на правах рекламы
23:04
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Бедные омички с сегодняшнего дня будут получать по 9 тысяч на своих детей

от 01.01.18 в 17:49 версия для печати
Бедные омички с сегодняшнего дня будут получать по 9 тысяч на своих детей

В регионе стартовали выплаты на детей, родившихся с 1 января 2018 года. Для того, чтобы их получать, семья должна быть бедной.

В Омской области, как и по всей стране, с сегодняшнего дня стартовали выплаты на первенцев. С 1 января на первых детей омичкам будут ежемесячно выплачивать 9 323 рубля. Выплата возможна и на вторых детей, но уже за счет средств маткапитала.

При этом, на выплату могут рассчитывать лишь бедные семьи – те, где среднедушевой доход составляет 14 524,5 рубля. То есть, для получения выплаты мать до декрета, а также отец ребенка должны зарабатывать на двоих не более 29 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
горожанин гость 01.01.2018 20:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Очередная несправедливость. Нужно выплачивать и тем кто родил раньше , а детям ещё не исполнилось 1,5 года ! Я про остаток до 1,5 лет с января.
7
Очередная несправедливость. Нужно выплачивать и тем кто родил раньше , а детям ещё не исполнилось 1,5 года ! Я про остаток до 1,5 лет с января. Дважды несправедливо: НУЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ эту оплату со ДНЯ З А Ч А Т И Я ...А то родившим в 2017 не платят, а " сделавшим ребенка" в 2017 и родившим в январе 2018 омчкам - пожалуйста. Да еще и чиновник обязан был присутствовать при зачатии...вдруг досрочные роды
5
Нет денег - не рожай! Обеспечение ваших спиногрызов - это ваша ответственность!
Класс! Теперь за наш счет безответственные людишки, будут кормить свои "плоды любви"...
3
Итак, среднедушевой доход должен быть 14 тысяч 524 рубля 50 копеек. А если на 50 копеек или 1 рубль больше? На сколько может быть больше эта сумма для получателей пособия?
Хорошо, что в нашей стране хотят поддержать бедных родителей. А если они получают по 15 тысяч в месяц на каждого - уже не бедные?
5
Итак, среднедушевой доход должен быть 14 тысяч 524 рубля 50 копеек. А если на 50 копеек или 1 рубль больше? На сколько может быть больше эта сумма для получателей пособия? Хорошо, что в нашей стране хотят поддержать бедных родителей. А если они получают по 15 тысяч в месяц на каждого - уже не бедные? ..это уже типа средний класс, выплаты не положены.
Хитроопое у нас правительство, только себя не забывают.
3
вот свезло омчанкам-омичкам! Представляю, как завидуют роженицы из других регионов!
4
вот свезло омчанкам-омичкам! Представляю, как завидуют роженицы из других регионов! ЭТО О С О Б Е Н Н О С Т И наших доморощенных СМИ... В С Е новости касаются только государства по названию " омчанское"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх