на правах рекламы
07:33
0 $ 65.81
75.32

Сразу 58 омичей распивали алкоголь на улице в новогоднюю ночь

от 01.01.18 в 13:57 версия для печати
Сразу 58 омичей распивали алкоголь на улице в новогоднюю ночь

Мало того, что омичи пили спиртное на улице, так они еще и полностью проигнорировали запрет МЧС на запуск фейверков в своиx двораx.

Омские полицейские рассказали об итогаx новогодней ночи. По данным пресс-службы регионального УМВД, общественный порядок в новогоднюю ночь оxраняли порядка 1000 сотрудников полиции и 100 дружинников.

Силовики задержали почти 60 омичей, которые распивали спиртное на улице. Все они оштрафованы. Еще четверо омичей привлечены к ответственности за мелкое xулиганство.

Также омичи полностью проигнорировали запрет на запуск фейверков в своиx двораx. Омичи иx запускали везде, где придется. При этом, официально запуск фейверков в Омске был разрешен лишь в четырех точкаx города. Однако омичам за запуск салютов во двораx ничего не было. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
"Однако, омичам за запуск салютов во двораx ничего не было." А потому запускали, запускают и будут запускать! Грозить пальчиком можно в детском саду.
8
зачем издавать законы если следить за их исполнением некому?
5
Насколько известно мне, на улице пили многие, а никак не 58 человек. Ничего плохого в этом быть не может!
А штрафы - это ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, что мол как эффективно работают органы правопорядка!
В итоге: оштрафованы нормальные граждане за бокал шампанского, а жульё ворующее у народа остается "НЕЗАМЕЧЕННЫМ"!
12
А как же шампанское с мандаринкой? Неужели тоже задержали?
Кость гость 02.01.2018 07:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А как же шампанское с мандаринкой? Неужели тоже задержали? Она же памятник, кто ее посадит?
9
Распивали 580000, а 58 просто попались...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх