на правах рекламы
13:49
+31 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

На ремонт сельских дорог в Омской области потратят 400 миллионов

от 30.12.17 в 11:43 версия для печати
На ремонт сельских дорог в Омской области потратят 400 миллионов

omskportal.ru
Отбор муниципальных образований начнется сразу после новогодних праздников. Местные бюджеты должны предусмотреть софинансирование.

В 2018 году на ремонт сельских дорог в рамках программы развития сельского хозяйства из бюджета Омской области планируется направить 408 млн рублей. За счет этих средств будет отремонтировано более 300 тыс. кв. м сельских дорог на территории региона.

Как пояснили областном Минстрое, конкурсный отбор муниципальных образований начнется 9 января. На получение финансовой поддержки могут претендовать сельские населенные пункты, на территории которых имеется сельскохозяйственное производство.

– Для участия в отборе администрации поселений должны до 17 января 2018 года предоставить в министерство пакет необходимых документов, а также предусмотреть в местном бюджете софинансирование работ в размере 5% от стоимости дорожных объектов, - отметили в областном ведомстве.

Получатели субсидий смогут направить средства на ремонт существующих асфальтобетонных и щебеночных дорог. Грунтовые дороги ремонтировать будет нельзя, их реконструкция предполагается в рамках программы по развитию транспортной системы Омской области.

Кроме того, в 2018 году из областного и федерального бюджетов планируется направить 500 млн рублей на строительство подъездных путей к 13 сельским населенным пунктам Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Там и 400 миллионов Евро не хватит. Ничего, когда-нибудь этот без придел кончится, будут и дороги и экономика, но это будет уже другая страна.
2
Там и 400 миллионов Евро не хватит. Ничего, когда-нибудь этот без придел кончится, будут и дороги и экономика, но это будет уже другая страна. как только научишься правильно слово БЕСПРЕДЕЛ писать, так сразу и закончится.
2
Щебнем местами ямы посыпите а отчитаетесь что асфальт положили?А ну да,опять это ельцин виноват,он вот уже семнадцать лет сёла уничтожает.
2
Если все так останется то скоро незачем будет даже щебнем засыпать не для кого люди бегут из села еще немного здерживает то что дома немогут продать да бональная деревенская бедность
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх