на правах рекламы
16:03
+23 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Главного тренера «Авангарда» Скабелку отправили в отставку

от 29.12.17 в 22:55 версия для печати
Главного тренера «Авангарда» Скабелку отправили в отставку

Руководители «Авангарда» заявили, что их не устраивает положение команды в турнирной таблице, и сделали крайним главного тренера команды.

После сегодняшнего поражения «Авангарда» в овертайме от нижнекамского «Нефтехимика» руководство омского клуба отправило в отставку главного тренера команды Андрея Скабелку.

– Клуб надеялся на длительное и плодотворное сотрудничество с тренером, однако на данный момент как болельщиков, так и руководство клуба не устраивают ни качество игры, ни положение команды в турнирной таблице, – говорится в официальном сообщении на сайте «Авангарда».

Руководство омского клуба заявляет о том, что очевидна необходимость качественных изменений для исправления ситуации и последовательной подготовки к матчам плей-офф.

Болельщикам пообещали, что в ближайшее время будет объявлен новый главный тренер «Авангарда».

Таким образом, президент «Авангарда» Владимир Шалаев, нещадно критикуемый болельщиками, вновь переложил вину за провальный на главного тренера команды, которая идет в таблице конференции «Восток» на втором месте. Да, по набранным очкам «ястребы» идут только пятыми на «Востоке», но тот же уфимский «Салават Юлаев» выступает хуже, но главного тренера там не меняют.

Вспоминается официальное заявление «Авангарда», в момент заключения «долгосрочного» контракта со Скабелкой:

– Скабелка – один из самых перспективных тренеров КХЛ последних лет. С новосибирской «Сибирью» в 2015 году тренер вышел в финал Восточной конференции и завоевал по итогам сезона бронзовую медаль. Это требовательный специалист, использующий современные наработки, способный объединить команду для решения самых серьезных задач.

Таким образом, Владимир Шалаев в очередной раз фактически признал, что с выбором главного тренера команды ошибся. Отметим, что президент «Авангарда», который руководит клубом 3,5 года, ни с одним тренером не смог проработать больше сезона, а сотрудничество со Скабелкой стало для Шалаева антирекордным по времени.

Остается надеяться, что новый главный тренер «Авангарда» не так быстро разочарует президента клуба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Президента клуба и его вице-президента в отставку!!!!!
10
Президента клуба и его вице-президента в отставку!!!!! А почему ты это тут пишешь? Тут то толку писать? А не сделаешь плакат и не продемонстрируешь его в Арене? Боишься или что?
0
А почему ты это тут пишешь? Тут то толку писать? А не сделаешь плакат и не продемонстрируешь его в Арене? Боишься или что? ..я не трус!!!
Но я боюсь.
Пробегавший гость 29.12.2017 23:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Господин Шалаев, перестаньте делать из омичей дураков! Если вы хоть немножко мужик, собирайте чемоданы и валите из Омска. Не забудьте и сынку своего прихватить. Не Скабелка, а генменеджер "Авангарда" - Шалаев-младший набрал шведов, которые не играют, а лечатся? Скажете не так? Разве без ведома вашего сына появились в Омске Стась, Галимов и т.д? А вот коренной омич Ткачев вам оказался не нужен! Бедные Киселев и Бардин, отдавшие жизнь омскому хоккею, в гробу переворачиваются, видя, что вы сделали с Авой!
-10
Господин Шалаев, перестаньте делать из омичей дураков! Если вы хоть немножко мужик, собирайте чемоданы и валите из Омска. Не забудьте и сынку своего прихватить. Не Скабелка, а генменеджер "Авангарда" - Шалаев-младший набрал шведов, которые не играют, а лечатся? Скажете не так? Разве без ведома вашего сына появились в Омске Стась, Галимов и т.д? А вот коренной омич Ткачев вам оказался не нужен! Бедные Киселев и Бардин, отдавшие жизнь омскому хоккею, в гробу переворачиваются, видя, что вы сделали с Авой! У Киселева и Бардина в командах омичей было меньше. Учи матчасть.
Старик Пахом. гость 30.12.2017 19:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
У Киселева и Бардина в командах омичей было меньше. Учи матчасть. Ты уже достал всех со своей матчастью. Одно умное выражение усвоил? По мне так и Маслюков, и Елаков, и Жилинский, и Храмцов, и... были больше омичами, чем нынешние. А еще были Коля-гол, Дякив, Пархоменко... Хватит тебе, знаток матчасти?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх