на правах рекламы
02:17
-30 $ 56.59
69.40

«Авангард» проиграл в последнем матче года   [ВИДЕО]  

от 29.12.17 в 21:51 версия для печати
«Авангард» проиграл в последнем матче года   [ВИДЕО]  

В домашнем матче против «Нефтехимика» омские хоккеисты отыграли две шайбы, но пропустили решающий гол на 32-й секунде овертайма.

«Авангард» закончил 2017 год домашним матчем против нижнекамского «Нефтехимика». За эту команду, которая по очкам опережает «ястребов», выступают три бывших хоккеиста «Авангарда» – Эрик Густафссон, Деннис Эверберг и Олег Пиганович.

Первый период матча вчистую выиграли гости, которые забросили две безответные шайбы. В одной из них поучаствовал швед Эверберг, совсем недавно забракованный «Авангардом».

«Ястребы» пришли в себя только во второй двадцатиминутке. Сначала отличился Ансель Галимов, чей свитер был продан на интернет-аукционе за 20 тыс. рублей. А затем шайбу забросил набравший хорошую форму Дмитрий Кугрышев.

Счет 2:2 держался до конца основного времени. А уже на 32-й секунде овертайма нападающий «Нефтехимика» и сборной Чехии Андржей Нестрашил удачно сыграл на добивание и принес победу своей команде.

«Нефтехимик» победил со счетом 3:2, а «Авангард» завершает год серией невнятных матчей с одним проблеском в виде победы над «Ак Барсом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Омские лохи покупают свитера шабашников, а последние не пылят пока зп капает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх