на правах рекламы
10:02
+23 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Медведев выделил на омские дороги миллиард рублей

от 29.12.17 в 13:26 версия для печати
Медведев выделил на омские дороги миллиард рублей

omskinform.ru
Столь крупная сумма пойдет на ремонт дорог в Омске и вокруг него. Омичей ждет грандиозный ремонт дорог сразу после президентских выборов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении регионам межбюджетных трансфертов на приведение в нормативное состояние дорог городских агломераций. На реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» в 36 регионов страны будет направлено более 31,2 млрд рублей.

Омская область получит обещанный миллиард рублей. На софинансирование мероприятий из областного и городского бюджетов будет направлено 950 и 50 млн рублей соответственно.

Как сообщили в пресс-службе Минстроя, за счет бюджетных средств в 2018 году планируется отремонтировать 37 городских и 5 региональных дорог, в местах концентрации ДТП установить 10 светофоров и 2,7 км пешеходных ограждений, нанести 5 тыс. кв. м дорожной разметки. Всего в Омске и вокруг него в результате проведенных мероприятий в нормативное состояние будет приведено 135 км автомобильных дорог.

В настоящее время программа «Безопасные и качественные дороги Омской агломерации» проходит процедуры согласования. После ее утверждения региональный Минстрой проведет конкурсный отбор муниципальных образований на предоставление субсидий. Приступить к масштабному дорожному ремонту планируется в мае 2018 года, сразу после инаугурации президента, которая пройдет ориентировочно 7 мая. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Вот как дороги отремонтируете,так мы и пойдём на выборы ...
3
Вот как дороги отремонтируете,так мы и пойдём на выборы ... глупый ты... не ходишь на выборы не имеешь права вякать на недостатки
правда гость 30.12.2017 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
глупый ты... не ходишь на выборы не имеешь права вякать на недостатки "Если бы от выборов что то зависило,то нам бы не позволили в них участвовать .." Марк Твен.
"Совсем не важно кто и как голосует,важно кто и как подсчитываете эти голоса...."И.В.СТАЛИН.
А я добавлю что в россии выборы это великая махинация и игра в демократию и права человека.Только д.о.л.б.а.ё.б верит в голосования.Если сделать так,чтоб вообще никто не ходили на голосование,вообще никто в россии,то окажется что 80% россиян ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА путина
2
Мядвеь, а Мядведь дай денежку и нам , Тарский рн, а то средь тайги асфальт обрывается и в распутицу хоть волком вой.., бывало что на себе больного 11 км тащили до скорой, которая на краю асфальта ждала..
Тавердиев гость 29.12.2017 20:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наконец-то подумали о дорогах, транспортный налог исправно в казну то поступает. Ото едешь с качки в яму, с кочки в яму и машина начинает дребезжать как телега.
андрей гость 30.12.2017 06:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Наконец-то подумали о дорогах, транспортный налог исправно в казну то поступает. Ото едешь с качки в яму, с кочки в яму и машина начинает дребезжать как телега. Это просто выборы скоро вот и все а потом дороги из щебня да бензин за 50 и наплевать Диме на Омск
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх