на правах рекламы
01:49
-26 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В омском Фонде капремонта катастрофически не хватает работников

от 29.12.17 в 11:49 версия для печати
В омском Фонде капремонта катастрофически не хватает работников

omskportal.ru
Жалобами и письмами фонд заваливают как простые омичи, так и прокуроры, чиновники и депутаты. Сотрудники фонда завалены работой по уши.

Глава регионального Фонда капремонта Дмитрий Карась посетовал на то, что в его организации не хватает рабочих рук. По словам директора фонда, нагрузка на его сотрудников колоссальная.

Мало того что в фонд ежедневно обращаются сотни омичей, так еще и Госжилинспекция и прокуратура проводят нескончаемые проверки, количество которых составляет в среднем две за рабочий день. Все это также отвлекает силы и средства фонда.

– На наших специалистах лежит большая нагрузка. В штате – 81 человек, на мой взгляд, этого мало. Усложняют работу и бесконечные проверки. Судите сами: в 2015 году Государственная жилищная инспекция проверяла фонд 213 раз, а прокуратура – 106. В 2016-м уже было 335 проверок со стороны ГЖИ и 171 прокурорская. Безусловно, проверки контролирующих и надзорных органов продолжаются и сегодня. Помимо этого, в течение года в фонд поступает около 20 тыс. обращений граждан, депутатов и т. д. На подготовку ответов на запросы и письма требуется время и персонал, – рассказал фонд газете «Трибуна ЖКХ».

Карась официально возглавил Фонд капремонта осенью этого года. Его предшественник Александр Рудюк покинул свой пост после критики прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Срочно свою родню из деревни надо устроить?
2
Срочно свою родню из деревни надо устроить? Это кого ?? Окуней, щук, сазанов ?
8
Срочно свою родню из деревни надо устроить? ..не устроить, а пристроить.
7
Надо для начала не штат раздувать, а наладить работу интернет-сайта !!!!!Для этого необходим один -два программиста или соображающих в работе с интернет-запросами пара людей. Увеличить возможность оплаты квитанций без комиссии!!!!! Остальной штат - на договора и контроль с подрядчиками, бухгалтерию и юристов. Ну и самому мозгами работать..... .как только в администрации справлялся.?????и...
5
Так если бы работали и это видно было кто бы жаловался?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх