на правах рекламы
02:04
-27 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Участникам Рождественского полумарафона выдадут шапки и варежки   [ФОТО]  

от 29.12.17 в 11:09 версия для печати
Участникам Рождественского полумарафона выдадут шапки и варежки   [ФОТО]  

Шапку выдадут всем участникам забега на 3, 5 и 7 километров, а варежки получат участники, решившиеся пробежать 21 километр по морозу.

Организаторы Рождественского полумарафона презентовали официальную атрибутику самого экстремального зимнего забега. В пакет участника забегов на дистанциях 3,5 и 7 км входит спортивная шапка из флиса, выполненная в фирменном стиле Рождественского полумарафона-2018. А соревнующимся на дистанции 21,1 км выдадут еще и пару флисовых варежек.

– Официальная атрибутика для участников Рождественского полумарафона по традиции изготовлена из флиса – это достаточно теплый, очень легкий и долговечный материал. Флисовая одежда не случайно популярна именно у спортсменов-экстремалов и туристов, она не вызывает аллергии, высыхает значительно быстрее аналогов из других материалов, что вдвойне актуально для людей, ведущих активный образ жизни, – сообщили в пресс-службе SIM.

Варежки и шапки помогут марафонцам согреться – ведь на Рождество в Омске ожидается мороз.

– Зимний дизайн шапки и варежек в сочетании с качеством материала отлично подойдет для прогулки по городу, тренировки на улице или спортивного соревнования, – прокомментировал директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Константин Подбельский.

Добавим, что 5 и 6 января по адресу: ул. Красный Путь, 11 (Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина), пройдет ЭКСПО Рождественского полумарафона, где можно будет получить пакеты участника, приобрести фирменную атрибутику SIM, а также оригинальные сувениры от первого сибирского бренда «Я сибиряк» (I'm Siberian!) Каждый участник, пришедший на ЭКСПО, сможет сделать памятные снимки у фотостены. В рамках ЭКСПО можно будет зарегистрироваться на 27-й Рождественский полумарафон, выбрав для себя одну из дистанций: 3,5 км, 7 км, 21,1 км.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
...и ложки с дырочкой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх