на правах рекламы
09:46
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Жители Чкаловска возмутились соседями-«свиньями»   [ФОТО]  

от 29.12.17 в 09:00 версия для печати
Жители Чкаловска возмутились соседями-«свиньями»   [ФОТО]  

Несколько жителей 12-этажки пожаловались на соседей, бросающих пакеты с мусором на лавочке у подъезда. Оказалось, что случай не единичный.

Житель дома № 14д на проспекте Космический в Омске возмутился соседями, которые оставляют пакеты с мусором на лавочке у подъездов.

vk.com/aomsk

– Всех с наступающим и, товарищи свиньи, дойдите до помойки 5 метров! 5 метров!!! Космический, 14д, какой-то нехороший повадился оставлять мусор не только на лавочке своего подъезда, но перекочевал и на соседние! Один раз была замечена девушка с ребенком, которая не соизволила дойти до мусорки и кинула свой пакет в урну, выходя из подъезда. Возможности остановиться не представилось: были в машине, выезжали со двора. Уважаемая свинья, не удивляйся, если найдешь свой мусор под дверью или на машине, – написал аноним и разместил фото.

vk.com/aomsk

Его поддержала жительница другого подъезда этого же дома Александра Гончаренко.

– Третий подъезд в том же доме также передает привет! И солидарен с просьбой доносить свой мусор до мусорки, – написала девушка.

vk.com/aomsk

Омичи поддержали возмущение автора, потому что тоже сталкиваются с подобной проблемой. Некоторые горожане бросают мешки с мусором прямо в подъезде, в лифте или около него.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Лентяев и подлецов везде хватает.Не уважают никого,всех презирают - и дворника в 1 очередь. Высыпать бы им на голову их мусор - вот бы посмотреть на их рожи удивленные. Ну, или на коврик перед дверью на худой конец. Пусть перешагивают. И техничке - не убирать !
1
Лентяев и подлецов везде хватает.Не уважают никого,всех презирают - и дворника в 1 очередь. Высыпать бы им на голову их мусор - вот бы посмотреть на их рожи удивленные. Ну, или на коврик перед дверью на худой конец. Пусть перешагивают. И техничке - не убирать ! Поддерживаю! Надо мной новая соседка, кстати музыкантша из Шебалинки, вытрясала половики, на мое замечание со мной перестали здороваться демонстративно, а мне-то какое расстройство приключилось от этого............ржу не могу!
7
Перелёта 12/1 такая же ерундень.
Хаты сдаются кому ни попадя, а этим до лампочки чистота возле дома и в подьездах.
ЗЫ Ещё достало это курение в подьезде!
4
Перелёта 12/1 такая же ерундень. Хаты сдаются кому ни попадя, а этим до лампочки чистота возле дома и в подьездах. ЗЫ Ещё достало это курение в подьезде! Курение в подъезде отдельный разговор, хорошо хоть люди в большинстве случаев адекватные, после замечаний делают выводы.
7
Курение в подъезде отдельный разговор, хорошо хоть люди в большинстве случаев адекватные, после замечаний делают выводы. ..за курение оштрафовать могут, прецеденты есть, а вот за выставление мусора на совести этих свиней1
2
Перелёта 12/1 такая же ерундень. Хаты сдаются кому ни попадя, а этим до лампочки чистота возле дома и в подьездах. ЗЫ Ещё достало это курение в подьезде! А причем здесь квартиранты? У нас в центре города жильцы умудряются с балконов мусор кидать ночами, если человек свинья, то это неизлечимо. Вообще Омск стал городом свиней. Плюют походя в разные стороны, окурки, пустые тетрапаки летят из окон проезжающих авто, умудряютс даже сморкнуться на ходу, а по улице вообще где идут там и плюют и мусор кидают не смотря на стоящие рядом урны. Попробовали бы это сделать в Астане..............потом мало бы не показалось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх