на правах рекламы
11:44
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Год запаха газа и больших перемен

от 28.12.17 в 17:48 версия для печати
Год запаха газа и больших перемен

В уходящем 2017 году в регионе произошла настоящая перезагрузка власти – сменились губернатор, мэр, депутаты горсовета. Но погоду делали не они.

Каким омичи запомнят 2017 год? Кто стали его главными героями? Что войдет в историю, а о чем мы забудем уже после боя курантов? РИА «Омск-информ» подводит итоги уходящего года, который, несмотря на всю «революционность» политической повестки, запомнится, пожалуй, другими событиями.

Естественно, омичи будут помнить уходящий год по «газовому» скандалу, отмене 27 маршрутов общественного транспорта, запрету на шашлыки на дачах. Но было и много событий со знаком плюс. Мы собрали самые значимые.

Вот таким получился «революционный» год в Омске. В городе и области произошла полная смена власти, но события отнюдь не ограничивались политикой. Интересный был год, а всех, кто провел его с РИА «Омск-информ», – с наступающими праздниками! Пусть в вашей жизни будет много интересных событий!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Папаха попахивает пахом.
4
Да год экологии в Омске отметили с размахом. Такой травли жителей я не припомню в своей истории...
Июнь был "веселенький", то хлоркой воняло, то газом, то амиаком и это при том что жара стояла, кашель у всех был и окна не закроешь.
Сейчас уже виновника не найдут, кто то лоббирует свои интересы.
2
Погоду делал каптанчик, а власти втаскивали ноздрей
0
Травили людей в Омске, чтоб побольше онкологией заболели, не зря ведь больниц понастроили и всяких лабораторий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх