на правах рекламы
15:49
-28 $ 56.59
69.40

Пьяный омич устроил крупное ДТП в Нефтяниках   [ВИДЕО]  

от 28.12.17 в 12:59 версия для печати
Пьяный омич устроил крупное ДТП в Нефтяниках   [ВИДЕО]  

Парень выпил и сел за руль своей «тойоты», врезавшись затем в «дэу». Между тем в Саудовской Аравии накануне казнили такого же пьяного водителя.

Омские полицейские рассказали об очередном «пьяном» ДТП. Сегодня, 28 декабря, около 10:35 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП на улице Малиновского.

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции увидели страшную картину: покореженные машины и раненых пассажиров. Оказалось, что выпивший 23-летний водитель автомобиля «Тойота-Пробокс», двигаясь по улице Малиновского в направлении ул. Менделеева, в районе дома № 12/5 не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Дэу-Нексия» под управлением 46-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу-Нексия», а также его пассажир, женщина, личность которой устанавливается, обратились за медицинской помощью.

– В отношении водителя автомобиля «Тойота» составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения». По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В полиции напомнили водителям, что управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения предусматривают административный штраф в размере 30 000 рублей, а также лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до 300 000 рублей либо лишения свободы на срок до 2 лет.

Добавим, что накануне в Саудовской Аравии казнили водителя, который, будучи пьяным, сел за руль и устроил смертельное ДТП с 6 погибшими. Ему попросту отрубили голову. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Если бы у нас отрубали головы, то страна давно бы была без чиновников, олигархов и их отпрысков.
А также от маргиналов.
Это было бы очень даже ГУД!
Моё мнение гость 28.12.2017 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
У нас потому и не отрубают, что тогда бы остались одни честные и умные!!! А ими управлять гораздо тяжелее, чем алкашами, дебилами и чиновниками-жуликами.
Даже здесь власть преследует свои корыстные цели.
9
С головой конечно жёстко, на первый раз лишение прав, конфискация авто и срок. Ну а на второй раз то смерть или пожизненное. Если бы Путя принял такой закон, сразу бы проголосовал за него, хотя я не ЗАПутинец.
6
Пока не будет жесточайшего закона в отношении пьяных водителей, в стране будут гибнуть люди и немало. Ну а наша Дума на все законы смотрит со своей колокольни.
1
Пока не будет жесточайшего закона в отношении пьяных водителей, в стране будут гибнуть люди и немало. Ну а наша Дума на все законы смотрит со своей колокольни. Пока не будут законы соблюдать, будут садиться за руль пьяными. Ведь знают, что закон запрещает садиться за руль, но всё равно садятся и едут и это не потому что выпил и ничего не соображает, Просто не соблюдать закон это уже привычка. И какое бы наказание за вождение в алкогольном опьянение не ввели, будут садиться за руль, потому что не уважают и плюют на законы. Даже если за это будут головы отрубать. И от социального статуса и доходов это не зависит.
3
Наших тоже нужно рубать, иначе порядка не будет.
Гость гость 29.12.2017 07:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Наших тоже нужно рубать, иначе порядка не будет. С тебя и начнем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх