на правах рекламы
16:52
-9 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

У сотрудницы омского банка на корпоративе украли норковую шубу   [ФОТО]  

от 28.12.17 в 12:39 версия для печати
У сотрудницы омского банка на корпоративе украли норковую шубу   [ФОТО]  

Шуба стоимостью 110 тысяч была оставлена в гардеробе кафе. Туда проникла посторонняя женщина, которая свободно забрала чужую одежду.

Корпоратив в одном из кафе по улице Конева закончился для сотрудницы одного из омских банков не слишком хорошо. 33-летняя женщина лишилась норковой шубы стоимостью 110 тыс. рублей, оставленной в гардеробе.

Пропажу она обнаружила через некоторое время после начала корпоратива, после чего обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска опросили женщину, очевидцев произошедшего, просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных на фасаде здания.

– В ходе оперативных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска вместе с участковыми уполномоченными полиции установили личность злоумышленницы – 57-летней ранее не судимой жительницы Кировского округа, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. 

Воровку задержали по месту жительства. Она объяснила, что воспользовалась свободным доступом в кафе и украла понравившуюся ей вещь. Шубу она решила оставить себе.

Теперь на пенсионерку завели уголовное дело за кражу. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Всё ноете мало зарабатываете, шубы за 110 штук без присмотра бросаете.
4
Всё ноете мало зарабатываете, шубы за 110 штук без присмотра бросаете. Сдана в гардероб...Что ее с собой за столик брать ??? Или в пакет сложить и под задницу положить ??? У нас половина взрослого населения охраняет вторую половину во всех " офисах" конторах и конторках, кафе и магазинах... еще и для шубы отдельного охранника нанимать ???
10
Шуба это домик для Моли ...шуба это чья-то шкура в котором родились выросли состарились..к ним иногда возвращаются их души и...соответственно делают ноги.
Александр гость 29.12.2017 10:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Что за нытики...Что такое 110 тыс.? Для успешного человека с мозгами в голове это 2-3 зарплаты. Может у нее любимый человек небедный и подарил ей шубу. Это запрещено? Может он впахивал как слон, чтобы любимой подарок сделать.
Зависть прям заглушает омский народ. Дак пойдите и заработайте! Работы нет? А вы ее искали? Как блин не зайдешь в Красное и Белое или в живое пиво, то народу море. И есть деньги же. Бросьте курить. Пить пореже.
Вечером не диван мять, а выйти на подработочку.
Достали уже. Правду говорят в омске злыдни живут! В Екб, Тюмени по улице приятно пройти, с людьми пообщаться. Всегда приветливые, нет в голосе желчи, злости...Тьфу, жалко вас омичата)
Полиграф Полигрфович гость 30.12.2017 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
110 тыс - для успешного человека это на карманные расходы.
3
Безусловно дела плохи
Тех, кого кусают блохи:
Где укусят, - там зудит,
А расчешешь, - заболит.
Шерсть собачья - рай для блох.
Пёс блохаст, - хозяин плох!В прыжках она, бесспорно, неплоха -
Известная "высотница" блоха, -
Но только вот кусается, однако,
Как самая последняя собака!

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх