на правах рекламы
17:45
-25 $ 56.41 -0.18
69.07 -0.33

Новый вице-мэр Омска оказался крупным должником

от 28.12.17 в 10:17 версия для печати
Новый вице-мэр Омска оказался крупным должником

Денис Денежкин имеет долги перед администрацией  Кировского округа и за аренду помещения на Черлакском тракте. Их пытаются взыскать приставы. 

Назначенный вчера директором департамента имущественных отношений администрации Омска Денис Денежкин оказался должником сразу по 23 исполнительным производствам судебных приставов на сумму 1,4 млн рублей.

По данным «Коммерческих вестей», после работы в агроцентре «Дружино» он работал как индивидуальный предприниматель по продаже плодоовощной продукции. Эта деятельность оказалась неудачной: он задолжал по налогам и сборам суммы по 80,9 тыс. рублей и 65,9 тыс. рублей.

Кроме того, у Денежкина 12 административных штрафов административной комиссии Кировского округа, каждый – по 5 и 7 тыс. рублей.

– Надо полагать, что после назначения Денежкина вице-мэром административная комиссия Кировского округа отменит или отзовет свои решения о штрафах, – считают в деловом издании.

Что касается других исполнительных производств, один из них с задолженностью 447,9 тыс. рублей – долг за аренду помещения в торговом комплексе на Черлакском тракте, 3/5. При этом как директор департамента имущественных отношений Денежкин как раз и будет заниматься взысканием просроченных арендных платежей с предпринимателей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
34
Оксана, ты кого назначила???
Аноним гость 28.12.2017 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
32
Оксана, ты кого назначила??? Социально близкого.
8
Социально близкого. ..тоже из района?
Штирлиц Макс Отто гость 28.12.2017 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Оксана, ты кого назначила??? Пьер Буаст: «Высшие должности – это пьедесталы, которые не возвышают, а умаляют людей без достоинств».

ВРИО губернатора А. Л. Бурков и его протеже Оксана Фадина проявляют удивительное свойство подтверждения этой фразы при подборе кадров.

В Омской области катастрофическое положение с сокращением рабочих мест, оттоком трудоспособного населения, а один красуется с бокалом шампанского в кремле, считая это высшим достижением, другая гордиться сбором ему команды из специалистов генерировать и недоплачивать долги.
Омичка гость 28.12.2017 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Она дала ему возможность на новом месте "заработать" на штрафы... Департамент имущественных отношений - очень денежное место!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх