на правах рекламы
20:48
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Бурков выпил шампанского с Путиным   [ВИДЕО]  

от 28.12.17 в 07:48 версия для печати
Бурков выпил шампанского с Путиным   [ВИДЕО]  

Президент встретился с бывшими и действующими главами регионов. И если Александр Бурков поехал на новогодний прием, то Виктор Назаров – нет.

Главы регионов, которые ушли в отставку в этом году, и их преемники собрались на новогодний прием президента России Владимира Путина. После торжественного приема глава государства в неформальной обстановке выпил с бывшими и новыми губернаторами шампанского.

– У нас такой необычный формат для встречи. Здесь собрались и бывшие руководители регионов России, и те, кто пришел к вам на смену. В таком формате мы действительно никогда не собирались, но думаю, это имеет смысл, чтобы показать преемственность и чтобы вновь пришедшие молодые руководители, но уже все-таки опытные, могли опираться на то, что сделано их предшественниками, могли не только опираться, но и рассчитывать на вашу поддержку, – заявил Путин.

Президент России выразил уверенность, что будет наблюдаться преемственность по тем направлениям, которые были успешными. Он также отметил, что бывшие губернаторы в целом очень достойно справились со своими обязанностями.

– Хочу выразить надежду на то, что, работая на новых местах, вы будете и дальше вносить вклад в развитие страны, а пришедшим на ваше место коллегам хочу пожелать успехов. И всех, безусловно, поздравляю с наступающими новогодними праздниками. Желаю вам всего самого доброго.

Интересно, что шампанского с президентом выпил врио губернатора Омской области Александр Бурков, а вот его предшественника Виктора Назарова не было в списке присутствующих на встрече, хотя подавляющее большинство остальных, уволенных, губернаторов приехали на новогодний прием. Почему отсутствовал Назаров, неизвестно.

Видео: kremlin.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Шампанское конечно было не санкционное, а наше Советское полусладкое МКШВ!????
Аноним гость 28.12.2017 09:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Чем закусывали? Сыры с пальмовым маслом?
0
лучше водочки.
10
лучше водочки. Лучше бы йаду.
10
"Бурков выпил шампанского с Путиным"
И чё?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх