на правах рекламы
01:53
-26 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Денежкина назначили вице-мэром Омска

от 27.12.17 в 18:17 версия для печати
Денежкина назначили вице-мэром Омска

Несколько лет назад Денис Денежкин, как и Оксана Фадина, был замминистра экономики. Фадина «перехватила» Денежкина у врио губернатора.

Мэр Омска Оксана Фадина нашла себе зама, который также будет работать главой департамента имущественных отношений. На этот пост назначен бывший замминистра экономики региона Денис Денежкин.

Вместе с Денежкиным Оксана Фадина работала в Минэкономики в 2013–2014 годах. В ноябре 2014 года Денежкин уволился из правительства и перешел на работу в агроцентр «Дружино», откуда его уволили летом 2016 года. В этом году он принял участие во всероссийском конкурсе «Лидеры России» и стал одним из трех омичей, прошедших в финал.

Сегодня мэр Омска провела встречу с Денисом Денежкиным и предложила ему должность своего заместителя, директора департамента имущественных отношений. Денежкин сразу же согласился.

– Сегодня нет другой такой альтернативы, такого эффективного социального лифта, кроме конкурса «Лидеры России», который бы позволял находить профессиональные кадры, способные работать на ключевых направлениях государственного и муниципального управления. Вы показали высочайший профессиональный уровень, который отметил и руководитель Омской области Александр Бурков, когда в Новосибирске встречался с представителями нашего региона – участниками конкурса. Уверена, что вы благодаря имеющимся компетенциям займете достойное место в формирующейся единой команде временно исполняющего обязанности губернатора, – сказала Оксана Фадина Денису Денежкину.

Мэр поставила перед Денежкиным ряд первоочередных задач. Они связаны с необходимостью реализации основных положений бюджетного послания, с которым накануне выступил перед депутатами областного Законодательного собрания Александр Бурков. Так, вице-мэру поручено сформировать новый формат работы с инвесторами.

– Необходимо не просто навести порядок в земельных отношениях, но и создать систему сопровождения каждого инвестиционного проекта в режиме одного окна, – подчеркнула Оксана Фадина.

Денис Денежкин принял вызовы, которые ему поставила бывшая коллега по Минэкономики.

– Это важная, приоритетная задача. От этого напрямую зависит наполнение и городского, и областного бюджетов, а значит, и реализация социальных программ. Любые проблемы я воспринимаю как новый вызов, – сказал Денис Денежкин.

Добавим, что накануне мэр Оксана Фадина проводила встречу с омичами – участниками всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России». Среди них – представители разных отраслей: это нефтехимия и нефтепереработка, IT-технологии, консалтинг, журналистика, строительство и проектирование, медицина и многие другие. Все они успешно прошли заочный отборочный этап конкурса, а также приняли участие в полуфинале конкурса, который прошел на уровне Сибирского федерального округа в Новосибирске. Руководитель города обсудила с конкурсантами варианты дальнейшего взаимодействия, чтобы творческий потенциал и знания менеджеров новой формации с максимальной эффективностью работали на развитие Омска. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Ну вот теперь денежки рекой польются. Жаль непонятно в чей карман.
5
Мадам заимела миньона?
1
"Денис Денежкин принял вызовы, которые ему поставила бывшая коллега по Минэкономики".

Что за ерунду пишите? Они что на спор будут работать что-ли?
0
В городе Денежкин, на регион нужно искать с фамилией Доллар и все будет Ок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх