на правах рекламы
11:56
+26 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

У омичей вымогают деньги под угрозой исцарапать машины   [ФОТО]  

от 27.12.17 в 18:03 версия для печати
У омичей вымогают деньги под угрозой исцарапать машины   [ФОТО]  

Неизвестные просят перечислить несколько тысяч рублей, иначе припаркованные у домов авто будут поцарапаны. Омичи считают, что это «развод».

Очередная попытка мошенничества зафиксирована в Омске. На этот раз любители легкой наживы вымогают у омичей деньги под угрозой поцарапать авто.

Мошенники просят внести на Qiwi кошелек 3000 рублей, иначе они ночью поцарапают авто острым гвоздем. При этом злоумышленники пишут, что «обращаться в полицию бессмысленно», прилагая при этом номер Qiwi кошелька. Подобные записки появились на авто, припаркованных в Нефтяниках.

Омичи в соцсетях активно комментируют происходящее, отмечая, что это чистой воды «развод». Во-первых, никто не вправе ни у кого вымогать деньги, во-вторых, даже если автовладельцы и внесут средства на электронный кошелек, нет абсолютно никакой гарантии, что автомобили не будут поцарапны, подожжены или повреждены каким-либо другим способом. При этом омичи в комментариях выразили желание найти наглых мошенников и побить их.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Ни в коем случае не оправдываю действия негодяев, портящих чужие автомобили, но, ребята, наши дворы- это не автопарковки! Негоже когда дворы заставлены автомобилями так, что подчас "скорые" не могут к подъезду прибыть, а медики идут пешком через двор.
И не надо ныть о том, что горадминистрация должна обеспечить каждого авовладельца парковочным местом! Хрен вам! Твоя машина- твоя печаль!
Имеешь машину- САМ должен заботиться о том, где её хранить. Горадминистрация в этом вопросе тебе ничего не должна! Купи гараж или ставь на платную стоянку. А если ставишь во дворе, будь готов к тому, что машину повредят. И вот когда это дойдёт до мозгов каждого автовладельца, тогда, как говорил профессор Преображенский, "и исчезнет эта ваша разруха".
-6
Ваше предложение по поводу купил машу ищи сам где парковать в коне не верны. По причине того что у нас есть куча чиновников которые за это ответственны, но которые ничего не делают и при этом получают заплаты. И я уже не раз приводил пример покажите мне хоть одну платную парковку в районе ДК им. Малунцева в пошаговой доступности, а в пошаговой потому что если до авто припаркованного необходимо ездить каждый день, то смысл авто становится немного не актуален.

Славик гость 28.12.2017 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ваше предложение по поводу купил машу ищи сам где парковать в коне не верны. По причине того что у нас есть куча чиновников которые за это ответственны, но которые ничего не делают и при этом получают заплаты. И я уже не раз приводил пример покажите мне хоть одну платную парковку в районе ДК им. Малунцева в пошаговой доступности, а в пошаговой потому что если до авто припаркованного необходимо ездить каждый день, то смысл авто становится немного не актуален. да почему КТО-ТО должен заботиться о парковке ТВОЕЙ машины???
твоя машина- твои проблемы!
про чиновников- фамилии в студию, пожалуйста. но только именно тех чиновников, которые получают зарплату за организацию парковок частных автомобилей.
Штирлиц Макс Отто гость 28.12.2017 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ваше предложение по поводу купил машу ищи сам где парковать в коне не верны. По причине того что у нас есть куча чиновников которые за это ответственны, но которые ничего не делают и при этом получают заплаты. И я уже не раз приводил пример покажите мне хоть одну платную парковку в районе ДК им. Малунцева в пошаговой доступности, а в пошаговой потому что если до авто припаркованного необходимо ездить каждый день, то смысл авто становится немного не актуален. В районе ДК Малунцева по улице Андрианова вдоль парка 220 бесплатных парковочных мест. Пошаговая, как вы выразились доступность. На пересечении Андрианова и Инженерной у политехнического платная парковка.
-1
да это старый забытый способ заработка, лет пять назад у какого то магазина пацаны предлагали охранять машину за 100 руб. говорят иначе с ней может что то случиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх