на правах рекламы
13:40
+31 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Омские чиновники заказали банкетов на 500 тысяч

от 27.12.17 в 17:49 версия для печати
Омские чиновники заказали банкетов на 500 тысяч

omskinform.ru
Кормить участников официальных мероприятий будут мини-шашлычком из лосося с соусом песто, вырезкой из телятины, фаршированной сыром дор блю.

Аппарат губернатора и правительства Омской области уже начал готовиться к банкетам в 2018 году. Накануне был объявлен конкурс на оказание услуг по организации торжественных, официальных и иных мероприятий по приему делегаций и приглашенных лиц от имени губернатора Омской области и правительства.

Максимальная стоимость контракта составит 500 тыс. рублей. Как сообщается в техническом задании, исполнитель должен быть готов обслужить пять типов мероприятия: от кофе-брейк до ужина. В меню предусмотрено 116 наименований различных блюд, включая, к примеру, мини-шашлычок из лосося с соусом песто, вырезкой из телятины, фаршированной сыром дор блю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
23
А какое право они имеют бюджетные деньги гнать на жратву.
Так давайте всем бюджетникам такие карпаративы устроем.
0
А какое право они имеют бюджетные деньги гнать на жратву. Так давайте всем бюджетникам такие карпаративы устроем. Аппарат губернатора и правительства Омской области уже начал готовиться к банкетам в 2018 году. Накануне был объявлен конкурс на оказание услуг по организации торжественных, официальных и иных мероприятий по приему делегаций и приглашенных лиц от имени губернатора Омской области и правительства.
15
Хари не треснут за бюджетные деньги жрать.
14
чтоб вы там все обожрались и у вас был заворот кишок..
13
Вообще берега потеряли..пир во время чумы...нет ребята, я буду благодаря Вас голосовать по-другому 18 марта!Дальше проводите агитацию...что-бы все люди поняли, что за власть сейчас
Ну и Ну гость 28.12.2017 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вообще берега потеряли..пир во время чумы...нет ребята, я буду благодаря Вас голосовать по-другому 18 марта!Дальше проводите агитацию...что-бы все люди поняли, что за власть сейчас Считаете при другой власти будет иначе? В советское время партноменклатура жрала за гос. счет, эти жрут, прийдут другие, тоже на халяву жрать будут. Ничего не изменится. Эти хоть наворовались уже, а новые хапать будут от души.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх