на правах рекламы
09:28
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Полежаев подарил книгу о Свято-Ильинском соборе всем омским библиотекам

от 27.12.17 в 09:51 версия для печати
Полежаев подарил книгу о Свято-Ильинском соборе всем омским библиотекам

omskinform.ru
Книгу, посвященную истории одного из самых известных храмов Омска, презентовал экс-губернатор Леонид Полежаев. Ее смогут почитать все омичи.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, а ныне президент фонда «Духовное наследие» презентовал книгу «Свято-Ильинский собор». Она посвящена истории одного из самых известных храмов Омска. Как сообщили в пресс-службе мэрии, часть тиража в 1000 экземпляров получат в дар муниципальные библиотеки Омска.

Автор книги Юрий Перминов провел большую исследовательскую работу по поиску документов, проливающих свет на ранее неизвестные факты не только разрушенной в 30-е годы XX века церкви, но и истории самого Омска.

– Судьба Свято-Ильинского собора – храма, названного в честь небесного покровителя города Омска пророка Илии, – невыдуманная история торжества духа и веры над мракобесным богоборчеством, – отметил Леонид Полежаев.

Книга уже представлена будущим читателям, в том числе историкам-краеведам, руководителям омских библиотек, общественным деятелям, художникам, представителям православного духовенства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Кому нужны книжки этого "заслуженного строителя"??? Он своё творчество "наш космос под землёй" хоть раз читал??? УВИДИМ ЛИ МЫ КОГДА - НИБУДЬ СУД НАД ЛКП????????????????????????????
Николай. гость 27.12.2017 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Не увидим.., вот еслиб он пузырь с ларька стырил, тогда да, свершилось бы судие... Да и зачем нам их суд., народ им всем уже сказал своё слово.
-4
Еще больше знаков препинания, так победимъ!
8
о душе печется , боится ада как черт ладана за свое стоячее болото
8
о душе печется , боится ада как черт ладана за свое стоячее болото согласен. На том свете не спросят сколько храмов построил.
7
А метро, Федоровку, гидроузел когда подарит???
0
А метро, Федоровку, гидроузел когда подарит??? подарки делают за свои деньги, а не за ваши, поэтому когда вернет будет правильнее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх