на правах рекламы
20:47
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Омские заключенные теперь могут играть в хоккей   [ФОТО]  

от 27.12.17 в 06:29 версия для печати
Омские заключенные теперь могут играть в хоккей   [ФОТО]  

На территории исправительной колонии № 3 появилась добротная хоккейная площадка. В честь ее открытия состоялся полноценный мини-турнир.

Накануне в исправительной колонии № 3 состоялось торжественное открытие новой хоккейной площадки, которая была обустроена силами осужденных. Добротную хоккейную коробку с бортами из прессованного снега сооружали почти четыре месяца

В честь открытия нового спортивного объекта состоялся полноценный мини-турнир. Хозяева льда приняли гостей из команд «Виктория» и «Вести Омск».

55.fsin.su

Команда осужденных успела провести всего четыре совместных тренировки, некоторые игроки с детства не стояли на коньках, но старания и азарта в их действиях было с избытком. 

– Воспитательный потенциал таких мероприятий велик, – отметил начальник ИК-3  Алексей Турбанов, который позже вышел на лед в составе «Виктории». – Многие осужденные ранее злоупотребляли алкоголем, наркотиками, были далеки от спорта. Сейчас эти люди сами тянутся на лед. Открытие площадки – большое событие для наших подопечных! Глядишь, в процессе игры кто-то не только получит удовольствие от игры, но и оценит свою текущую форму, задумается о своем здоровье. 

55.fsin.su

Конкурировать с гостями хозяевам льда было объективно сложно. Первая встреча закончилась поражением со счетом 0:7, второй матч – 1:8. Единственную шайбу команды «Славян» собравшиеся у площадки зрители в робах встретили одобрительным гулом, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области. 

– Слаженности в наших действиях пока мало, но впереди зима. Думаю, к концу сезона наберем форму, – оценил игру один из лидеров «Славян», осужденный Алексей К. – И огромное спасибо администрации за то, что дают нам возможность развиваться, заниматься спортом, обеспечивают экипировкой. 

Отметим, что кое-какую амуницию «Славяне» получили и от игроков «Виктории», а свою ярко-красную форму хозяева площадки изготовили сами на местном швейном производстве.

55.fsin.su

В начале 2018 года команда ИК-3 планирует провести серию встреч с коллективами двух других омских колоний, где также есть условия для игры в хоккей.

А победителем турнира стала команда «Виктория».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Достойная смена "Авангарду". Одни дармоеды могут сменить других!
Николай. гость 27.12.2017 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну наконец то, началось возрождение Российского Спорта !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх