на правах рекламы
11:42
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омичам с 1 января увеличили размер пенсии

от 01.01.18 в 17:55 версия для печати
Омичам с 1 января увеличили размер пенсии

www.tvc.ru
Прибавка оказалась даже больше, чем официальный уровень инфляции. Омские пенсионеры в среднем будут получать почти 13 тысяч в месяц.

С 1 января 2018 года омские пенсионеры получат страховые пенсии, проиндексированные на 3,7%. Об этом сообщили в Пенсионном фонде. Это даже выше показателя прогнозной инфляции за 2017 год.

Как сообщили в ведомстве, размер фиксированной выплаты после индексации составит 4 982,9 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла – 81,49 рубля (в 2017 году – 78,58 рубля). Средний размер страховой пенсии по старости в Омской области достигнет 12 926,76 руб.

Выплата пенсий за январь начнется, как обычно, по графику, через два дня - с 3 января. За праздничный день 7 января доставка пенсий на дом будет осуществляться 5, 6 января с учетом работы подразделений почтовой связи.

С 1 апреля будут увеличены пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, на 4,1%. В итоге средний размер социальной пенсии в Омской области вырастет до 9 410 рублей. Средний размер социальной пенсии детей-инвалидов и инвалидов с детства I группы составит 14 464 рубля.

Также в августе 2018 года Пенсионный фонд проведет корректировку страховых пенсий работавших в 2017 году пенсионеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
60
Чем вы хвастаетесь то медвепуты?Вы страну опять дурите
.Пенсии якобы вырастут на 3,7% при реальных пенсиях в 9 000 рублей а с 1 января эл.энергия вырастит на 5%,на столько же вырастит и вода холодная вода горячая,поднимутся и отопление с газом,а горючее будет под 50 рублей,что вызовет рост цен на всё остальное,новая афёра,стариков снова обманули,с них больше возьмут сем отберут.То есть путин для предвыборных подарков огласил свою щедрость и доброту,а вот как всё измениться к худшему после нового года умолчал.А после его нового назначения,нет,я не ошибся,именно назначения а не избрания начнётся новый этап пр обнищанию населения.Это вам сейчас опять начали демагогию про права и свободу каждого человека а он о олигархах говорит а не о простом народе.
-17
Не все ли равно, пенсионерам, насколько повысится коммуналка, по любому, если расходы на ЖКХ превышает 20% (а у почти всех пенсионеров это так), то им положена жилищная субсидия
28
Не все ли равно, пенсионерам, насколько повысится коммуналка, по любому, если расходы на ЖКХ превышает 20% (а у почти всех пенсионеров это так), то им положена жилищная субсидия Твоя жилищная субсидия -это аркан на шею,ни больше ни меньше,игра с огнем.рабовладельческий грёбаный строй.Во власти воры (депутат он же чиновник он же акционер карманник,по моему только у нас в стране такое,жулье поганное) а простой народ должники.рабы..
37
Не все ли равно, пенсионерам, насколько повысится коммуналка, по любому, если расходы на ЖКХ превышает 20% (а у почти всех пенсионеров это так), то им положена жилищная субсидия Ты ее попробуй хотя бы один раз оформить...узнаешь ее " сладость"
-22
Ты ее попробуй хотя бы один раз оформить...узнаешь ее " сладость" ну так если лень халявную субсидию оформить, то что тогда не лень?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх