на правах рекламы
04:09
+18 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Омским чиновникам за месяц нужно решить, куда потратить 4,5 миллиарда

от 26.12.17 в 17:04 версия для печати
Омским чиновникам за месяц нужно решить, куда потратить 4,5 миллиарда

omskinform.ru
Столь крупную сумму региональному Минфину предстоит распределить до февраля. На что пойдут эти деньги, пока непонятно.

Региональному правительству в лице Минфина предстоит в течение января решить, на что потратить 4,5 млрд рублей бюджетного профицита. Об этом сегодня заявил министр финансов Вадим Чеченко, комментируя бюджетное послание врио губернатора Александра Буркова.

– Нам нужно напряженно потрудиться, чтобы распределить 4,5 млрд. Распределение этих денег будет в феврале. Это очень напряженная и монотонная работа. Затем депутаты Заксобрания на своем заседании в феврале утвердят поправки, – сказал Чеченко. 

Также министр финансов не видит ничего страшного в том, что послание губернатора прозвучало так поздно – перед самым Новым годом.

– Губернатору нужно было время на то, чтобы почувствовать ситуацию, которая сложилась в регионе. Нужно было обозначить приоритеты и расставить задачи. Это бюджет развития, он сформирован с учетом задач губернатора. Нет ничего необычного в сроках послания, – сказал глава Минфина.

Напомним, что в 2018 году впервые за много лет бюджет региона будет профицитным. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
"Нам нужно напряженно потрудиться, чтобы распределить 4,5 млрд." Желаю не надорваться.
Я ХОЧУ УЕХАТЬ ИЗ ОМСКА! гость 26.12.2017 21:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
МНЕ ДОЛЖНЫ 2.180 МИЛЛИАРДА.БУРКОВ НЕ СПИ ДОЛГИ ОТДАЙ.
10
Сказки а не миллиарды!!
9
У правительства есть возможность показать свой профессиализм: с умом вложить эти средства в перепрофилирование метро и создание единой травмвайной сети! Ни в коем случае не распылять эти 4 млрд туда-сюда!
Людмила гость 26.12.2017 22:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
У правительства есть возможность показать свой профессиализм: с умом вложить эти средства в перепрофилирование метро и создание единой травмвайной сети! Ни в коем случае не распылять эти 4 млрд туда-сюда! Чиновники 42млн., выделенные на дополнительное образование для детей, не смогли куда нужно пристроить, деньги забрали обратно. А с миллиардами они вообще не поймут, что делать, если только не в свой карман пристроить.
9
Расселите хотя бы одну гостинку ,коммуналку ,семейное общежитие,это же издевательство над народом на 20 семей общяя уборная без душа а тем более без ванны люди выживают ,ютятся по три четыре поколения платят по тарифу как за хоромы.в 10 квадратах по 5-6 человек это просто рассадник для будущих преступников.Восстановите поставьте поднимите с колен хотя бы один завод с рабочими местами.
-3
А не много ли вы хотите за счет бюджета улучшить свои жилищные условия??? Если вы сами за 3-4 поколения не решили эту проблему и не приобрели себе жилье!!! Так, это ваши проблемы. Хватит ждать от государства что-либо, надейтесь только на себя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх