на правах рекламы
06:11
+19 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Во время взрыва дома в Омске выжила упавшая с 10-го этажа кошка

от 26.12.17 в 17:22 версия для печати
Во время взрыва дома в Омске выжила упавшая с 10-го этажа кошка

Животное как ни в чем не бывало вернулось в свой подъезд на следующий день после трагедии. Также выжила и собака из злополучной квартиры.

Стала известна судьба животных из квартиры дома по улице 2-й Амурский проезд, где 23 декабря произошел взрыв газа.

Напомним, что тогда взрывной волной вынесло панели из квартиры на 10-м этаже. Пострадала хозяйка квартиры. Она находится в больнице. Изначально спасатели говорили о том, что кошка и собака из этой квартиры сгорели. Оказалось, что это не так.

Директор управляющей компании «Наш дом – ЖЭУ № 1», обслуживающей дом, рассказал, что и кошка, и собака, проживавшие во взорванной квартире, выжили. Как сообщают «Коммерческие вести», кошек оказалось две. Одну хозяин квартиры забрал в тот же вечер с собой, а вторую выбросило взрывом в окно с 10-го этажа. Однако животное выжило и вернулось в свой подъезд на следующий день.

Хозяйка квартиры выжила благодаря тому, что в момент взрыва вышла вынести мусор и только по этой причине не пострадала. Сотрудниками МЧС РФ по Омской области был найден фрагмент баллона, он отправлен на экспертизу.

Собаку из злополучной квартиры – 9-летнего серо-чепрачного бультерьера весом под 40 кг – вынесло на лестничную клетку вместе с дверью. Животное даже огрызалось на спасателей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Какая хорошая новость! Это просто чудо, что все выжили - и хозяйка, и животные ))
7
Из-за таких безалаберных хозяев страдают животные. Повезло им, что когда баллон разорвало, он не был подключен к газовой плите - не было открытого огня. Газ в баллон заливали в мороз не фабричным способом, и в тепле в квартире газ начал расширяться.
2
Столько шумихи вокруг этих жильцов квартиры, благодаря которым пострадали люди, может им ещё ордена выдать или грамоты.
0
Где это видели Бультерьера под 40 кг, 20кг и то поискать надо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх