на правах рекламы
23:19
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Бурков попросил Деда Мороза исполнить все мечты юных омичей   [ФОТО]  

от 26.12.17 в 16:46 версия для печати
Бурков попросил Деда Мороза исполнить все мечты юных омичей   [ФОТО]  

С просьбой помочь юным омичам врио губернатора обратился к новогоднему волшебнику. Около 600 детей поддержали Александра Буркова.

Сегодня, 26 декабря, в Омске и области стартовал марафон Губернаторских елок. В течение 4 дней на торжественных мероприятиях с участием Деда Мороза и Снегурочки побывают более 4 тыс. детей региона. Они пройдут в Омском музтеатре, а также в Тарском театре им. М. А. Ульянова. Перед Новым годом подарки от Деда Мороза и Снегурочки с автографом главы региона получат 21 935 детей.

omskinform.ru

На одно из первых представлений в Омский музыкальный театр прибыл врио губернатора Омской области Александр Бурков. Прежде чем поздравить детей, он посмотрел новогоднюю сказку о том, как Тотошка искал своих родителей. Как и все классические сказки, она была основана на противостоянии добра и зла.

omskinform.ru

В красочном музыкальном представлении, поставленном актерами музтеатра, были известные всем герои: Кощей Бессмертный, Василиса Прекрасная (она же Премудрая), царевич Иван, Снежная Королева и другие. Сюжет сказки был завязан на том, что злые герои (Снежная Королева и ее друзья) всячески препятствовали Тотошке найти родителей. Как только он был в шаге от цели, злые герои тут же строили ему козни. Однако, как это всегда бывает, добро победило зло. Дед Мороз доставил Тотошку на своем корабле к его родителям.

omskinform.ru

В момент кульминации сказки вместе с Дедом Морозом на сцене появился Александр Бурков. Глава региона под одобрительные возгласы детей позвал Снегурку (именно так он ее и назвал).

– Дорогие ребята, омичи! Наступает Новый год! Сейчас была замечательная сказка! А где же у нас Дед Мороз? Вот он! Спасибо, что вы к нам приехали вместе со Снегуркой! А подарки все ждут от Деда Мороза? Дед Мороз никогда не обманывает, он любит маленьких детишек, – заявил врио губернатора.

omskinform.ru

После этого Александр Бурков выступил с обращением к Деду Морозу исполнить все самые заветные мечты юных омичей.

– Дедушка Мороз, пусть наши детишки еще очень маленькие, но самое главное, что они все уже имеют достижения и в учебе, и в спорте. Самое главное, что они все послушные! Поэтому, дорогие ребята, я вас поздравляю с наступающим Новым годом! Это момент, когда сбываются мечты. Мечтайте, верьте и ждите, что ваши мечты придут и все сбудется. И Дедушка Мороз со Снегурочкой вам обязательно помогут. А я желаю в первую очередь родителям быть терпимее, ласковыми и любящими. С Новым годом, с Новым счастьем! С Новым годом! – произнес со сцены музтеатра Александр Бурков.

omskinform.ru

Губернатор сам выступил в роли доброго волшебника – именно после его слов дети получили подарки и были этому очень рады.

– Очень понравилось, первый раз на Губернаторской елке, – рассказала омичка Ольга, мама юных Марьяны и Виталии.

Добавим, что Губернаторские елки будут проводиться в Омске еще три дня. Омичам нужно с пониманием отнестись к перекрытию улицы Лермонтова и пробкам из-за проведения торжеств.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх