на правах рекламы
05:24
+17 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Омич вез семью с ребенком и выстрелил из пистолета в другого водителя   [ФОТО]  

от 26.12.17 в 14:47 версия для печати
Омич вез семью с ребенком и выстрелил из пистолета в другого водителя   [ФОТО]  

uvoomsk.ru
Конфликт между двумя водителями возник перед железнодорожным переездом. Один из мужчин сразу достал пистолет и выстрелил другому в ногу.

Накануне около 21:00 часа на пересечении Исилькульского тракта и улицы 22-го Декабря 38-летний житель микрорайона Входного получил пулю в ногу из травматического пистолета. Он рассказал приехавшим сотрудникам полиции и Росгвардии, что тот, кто в него стрелял, скрылся в сторону микрорайона Входного на автомобиле ВАЗ-2106.

– Позже стало известно, что нападавший уехал на машине ВАЗ-2103. Выяснив личность и место проживания владельца разыскиваемого автомобиля, сотрудники Росгвардии задержали его на выезде из города. В кармане его куртки находился травматический пистолет «Гроза», – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Конфликт между двумя водителями возник перед железнодорожным переездом. Водитель «фольксвагена» вышел и подошел к ВАЗу, в котором находилась семья с ребенком, и распахнул водительскую дверь. В ответ сидящий за рулем мужчина выстрелил ему в ногу – пуля попала в стопу. Пострадавший позвонил в полицию, а стрелявший с семьей уехал. Сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Защищал себя и семью - не виновен, так должно быть в нормальной стране, в которой защищаются интересы граждан а не бандитов.
28
Все правильно сделал. Вот только уезжать не надо было...
19
Вот удивляюсь таким людям, зачем ты лез к другому человеку в авто и получив по щам побежал жаловаться в полицию, реальный мужик.
16
Один из мужчин сразу достал пистолет и выстрелил другому в ногу

.Водитель «фольксвагена» вышел и подошел к ВАЗу, в котором находилась семья с ребенком, и распахнул водительскую дверь. В ответ сидящий за рулем мужчина выстрелил ему в ногу – пуля попала в стопу.

Так " сразу" достал пистолет или когда посторонний чел " распахнул водительскую дверь" ??? Вы уж как то определитесь. Если к тебе лезут в дверь, ничего не остается, как защищаться....любыми доступными средствами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх