на правах рекламы
09:19
-16 $ 56.76 +0.17
69.26 +0.09

Александр БУРКОВ: «Хватит смешить весь мир омским метро»

от 26.12.17 в 13:20 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Хватит смешить весь мир омским метро»

Глава региона считает Омск-Федоровку гораздо более жизнеспособным проектом, чем метрополитен. Но при этом бросать его никак нельзя.

В 2018 году в Омской области будет создана новая транспортная стратегия, заявил в ходе бюджетного послания врио губернатора Александр Бурков. Это позволит исключить дублирующие маршруты и избежать ситуаций, подобных той, в которой оказался «Омскоблавтотранс».

Также Бурков высказался о двух главных омских недостроях – метро и аэропорте.

– Бросить метро мы не имеем права. В СССР хотели строить его 300 лет. 14 млрд уже зарыли. Хватит смешить весь мир самой короткой схемой метро! Нам нужно зарыть котлованы. Своды 2 станций закроем. Нужно решать эту проблему с омичами, – сказал Бурков.

В то же время, по его мнению, аэропорт Омск-Федоровка находится в уникальном месте и является жизнеспособным проектом. Для его реализации ведутся переговоры с инвесторами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
37
Сначала откройте производства, чтобы зарплаты были хотя бы 30-40 тысяч ,а потом занимайтесь метро ,из Омска как ошпаренные убегают специалисты ,а в руководители зачастую назначают без опыта и образования ,так как некого. На сайтах работа дают объявления и пишут одни и те же работодатели, у которых зарплата 10 тысяч, и текучка каждый день, вот здесь наведите хотя бы порядок, а потом и мега-проекты можно поднимать.
Житель гость 27.12.2017 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Зачастую руководителей назначают по знакомству! При чем уровень компетенции таких людей оставляет желать лучшего!
24
Вы правы на 100%, и это слова 99% жителей Омска!Хватит фантазий и мечтаний..где дела, дел-то реальных нету!Одни утопиии, обещания, и т.д.
Штирлиц Макс Отто гость 27.12.2017 07:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вы правы на 100%, и это слова 99% жителей Омска!Хватит фантазий и мечтаний..где дела, дел-то реальных нету!Одни утопиии, обещания, и т.д. Не договариваете А.Л. Бурков: «… Хватит смешить весь мир самой короткой схемой метро!», но и самой дорогой. Хорошая была схема подземного (,недоступного взгляду граждан) освоения денежных средств. Стоимость приближается к стоимости строительства участка БАМа «Тында-Беркакит» с инфраструктурой.
13
Чтобы не смешить весь мир надо не засыпать котлованы, а пригласить нормальных спецов (м.б. из Китая или Европы), чтобы использовать построенное для трамвая и соединить с имеющимися линиями. Как раз сейчас есть на это 4,6млрд. А Федоровку отдать под мотоспорт.
8
Старые сказки на новый лад...Их там зомбируют что ли?)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх