на правах рекламы
14:05
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

МЧС рассказало о состоянии взорвавшегося в Омске дома

от 25.12.17 в 17:38 версия для печати
МЧС рассказало о состоянии взорвавшегося в Омске дома

Конструктивная система подъезда, где находится источник обрушения, находится в ограниченно-работоспособном состоянии. За ним нужно следить.

Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России, проводившие исследование жилого многоквартирного дома на улице 2-й Амурский проезд, где в минувшую субботу произошел взрыв газа, выдали экспертное заключение.

– Согласно полученным данным конструктивная система подъезда, в котором располагается квартира – источник обрушения, находится в ограниченно-работоспособном состоянии. Эксперты рекомендуют провести измерения здания после выполнения ремонтно-восстановительных работ, а также повторить их не позднее чем через три месяца, – сообщили в МЧС. – Кроме того, для оценки возможных изменений в конструктивной системе рекомендуется выполнять мониторинговые наблюдения за параметрами здания.

Что касается конструктивной системы соседних подъездов, то она в результате взрыва газа не пострадала. Жильцам можно вернуться в свои квратиры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ещё пару-тройку таких идиотов ( с газовыми баллонами в МКД) и следить уже будет не за чем.
-13
по ходу там таких переселенцев из бараков и колхозных маргиналов весь дом. Какой человек в здравом уме поселится возле онкологии???
9
по ходу там таких переселенцев из бараков и колхозных маргиналов весь дом. Какой человек в здравом уме поселится возле онкологии??? ты хоть был в том районе ???? От Онкоцентра до того дома несколько км. И между ними десятки старых домов с " горожанами", которые по твоим понятиям ВСЕ НЕ В ЗДРАВОМ УМЕ...
Кость гость 26.12.2017 01:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
по ходу там таких переселенцев из бараков и колхозных маргиналов весь дом. Какой человек в здравом уме поселится возле онкологии??? Колхозники с рождения пользуются баллонным газом аварии сведены до минимума, кастрюлеголовым горожанам этого не дано.
Светлана гость 26.12.2017 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
по ходу там таких переселенцев из бараков и колхозных маргиналов весь дом. Какой человек в здравом уме поселится возле онкологии??? А что Онкоцентр делает вредные выбросы? или может там психи какие лечатся?... Что за бред... Больница как больница. Вреда от нее никакого. Вот жить у центральных магистралей или вблизи промышленных предприятий это верный способ в ту самую больницу попасть...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх