на правах рекламы
01:16
+4 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Омичи нарядили своих собак в костюмы Санта-Клауса, Миньона и императрицы   [ФОТО]  

от 25.12.17 в 16:23 версия для печати
Омичи нарядили своих собак в костюмы Санта-Клауса, Миньона и императрицы   [ФОТО]  

Во время открытия елки Центрального округа омичи принесли более 50 кг корма для бездомных собак. Также наградили омичку Болонкину.

Накануне в Омске состоялось открытие главной окружной елки Центрального округа в формате фестиваля «Центральный ГОД – ДОГ». На площади у Музыкального театра собрались любители животных и неравнодушные омичи. С их помощью во время фестиваля собрали более 50 кг собачьего корма, который передадут в один из омских приютов для бездомных животных.

Предоставлено администрацией Центрального округа Омска

Кроме того, состоялся конкурс на лучший карнавальный костюм четвероного питомца. Около 30 животных предстали в образе Деда Мороза и других сказочных и мультипликационных персонажей.

Предоставлено администрацией Центрального округа Омска

– Как такого жюри у нас не было. Мы стремились создать новогоднюю атмосферу для каждого, – подчеркнула замглавы администрации Центрального округа Анастасия Терпугова. – Все участники фестиваля, которые принесли корм для бездомных собак или привели питомца в новогоднем костюме, получили купон на участие в лотерее.

Предоставлено администрацией Центрального округа Омска

Участниками праздничной лотереи стали и омичи, фамилии которых перекликаются с главным символом наступающего года Собаки по-восточному календарю – Болонкина, Овчаренко, Гаврилов.

Предоставлено администрацией Центрального округа Омска

В качестве призов гости праздника смогли выиграть сладкие подарки, пиццу, коробку мороженого, сертификаты от бистро, развлекательного центра и аквапарка, билеты в кино и другие.

Предоставлено администрацией Центрального округа Омска

В конце праздничной программы участников и зрителей ждал еще один сюрприз – самые настоящие новогодние елки, которые бесплатно предоставил благотворительный фонд «Добрые люди».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Даже собак в костюмы Санта-Клаусов наряжали, вы ничего не перепутали, в России вы живёте, отродясь никаких импортных символов Нового года не пропагандировали. Даже в этом надо перед Западом прогнуться.
1
У нашего Деда Мороза хоть внучка есть, а Санта - без роду, без племени, но почему-то стал нашим новогодним дедом. с какой стати? Хотя бы в том, что зависит от нас, давайте останемся русскими.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх