на правах рекламы
18:37
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Прокурор просит выпустить Фомину из-за решетки

от 25.12.17 в 15:30 версия для печати
Прокурор просит выпустить Фомину из-за решетки

По мнению прокуратуры, приговор, вынесенный в отношении экс-министра финансов, очень суров. Фоминой следует назначить условное наказание.

Прокурор Дмитрий Казанник считает приговор, вынесенный бывшему министру финансов Омской области Рите Фоминой, чересчур суровым. По мнению гособвинителя, Фоминой следует назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. Об этом Казанник заявил на сегодняшнем заседании в Омском областном суде, где рассматривается апелляция по делу Фоминой и ее подельника, экс-главы Минтранса Олега Илюшина.

omskinform.ru

Напомним, что ранее Первомайский районный суд приговорил Риту Фомину к 2 годам колонии общего режима, Олег Илюшин получил 6 лет общего режима. Они были признаны виновными в превышении должностных полномочий с нанесением ущерба в особо крупном размере.

omskinform.ru

На сегодняшнем заседании адвокаты Фоминой и Илюшина попросили оправдать своих подзащитных. По их мнению, осужденные якобы реально хотели помочь НПО «Мостовик», которому они предоставили огромную сумму, и экономике Омской области.

Коллегия судей областного суда должна принять сегодня решение по этому делу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Её домой, прокурора на её место.
15
Вот Это кино!!! Шедевр .На Оскар.Аплодисменты ....
14
Ничего, кроме смеха,позиция п р о к у р а т у р ы не вызывает
Гость гость 25.12.2017 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ничего, кроме смеха,позиция п р о к у р а т у р ы не вызывает Не смех должно вызывать, а гнев!!! Коррупционно- прогнившая чиновничья - прокурорская банда своих не сдает.... Яблоко от яблони недалеко падает. Этот прокурор- сынок по судам Омска переползает и чины получает.... А где обещанная ротация силовиков? В Бурятию его !!!!
11
Эх Казанник твой папа в начале 90 х годов тоже выручил одного дядю
6
в папашу пошёл?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх