на правах рекламы
02:26
+18 $ 66.89 +0.52
76.06 +0.83

Работник СТО угнал крутую иномарку клиента и разбил около «Атриум-кино»   [ФОТО]  

от 25.12.17 в 15:41 версия для печати
Работник СТО угнал крутую иномарку клиента и разбил около «Атриум-кино»   [ФОТО]  

По словам очевидцев, молодые люди пьяными решили прокатиться из Ростовки в Омск. После ДТП автомобиль восстановлению не подлежит.

Вчера, 24 декабря, утром госавтоинспектор сообщил в полицию о том, что на улице 10 лет Октября в Омске обнаружена иномарка Toyota RAV-4 с повреждениями после ДТП. Вскоре после этого с заявлением об угоне автомобиля обратился 35-летний житель поселка Ростовка.

– Заявитель пояснил, что накануне вечером он оставил машину в СТО для ремонта крыши. При опросе работников СТО полицейские выяснили, что к угону иномарки может быть причастен один из них. У 21-летнего мужчины находились ключи от иномарки и гаража. Вместе со своим другом на угнанном автомобиле он доехал до Омска, но на улице 10 лет Октября  они не справились с управлением и врезались в дорожное ограждение. С места автоаварии молодой человек скрылся, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Отметим, что вчера утром в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение об этом ДТП.

– Перевернулась машина Toyota RAV4 напротив «Атриум-кино». Все живы, пьяные были в машине все, – пояснял очевидец Егор Самойлюк.

В результате ДТП автомобиль восстановлению не подлежит. По факту угона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»), предусматривающей наказание до 5 лет лишения свободы. До решения суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Старая RAV4, еще с запаской на задней двери это крутая иномарка? Спасибо, посмеялся, подняли настроение. Ну тогда новая наверное вообще элитный автомобиль.
0
Для Омска крутая)))))
Корреспонденты ,видать,деревня)))))))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх