на правах рекламы
07:40
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В Тарском районе вновь ездят по переправе, где провалился трактор

от 25.12.17 в 14:29 версия для печати
В Тарском районе вновь ездят по переправе, где провалился трактор

55.mchs.gov.ru
Жители села Екатерининского не хотят делать крюк, а используют для переезда через Иртыш переправу, на которой год назад произошла трагедия.

Инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам выявили в Тарском районе несанкционированную переправу. Именно на этой переправе в декабре 2016 года провалился под лед гусеничный трактор, а водитель не успел его покинуть и погиб.

Сейчас же в селе Екатерининском  выявлена вновь действующая ранее запрещенная для эксплуатации несанкционированная ледовая переправа через Иртыш.

Выявив в очередной раз факт того, что по несанкционированной дороге продолжают ездить автомобили, главе администрации Екатерининского сельского поселения инспекторы ГИМС выдали предписание на устранение нарушения в кратчайшие сроки.

В свою очередь глава Тарского района Евгений Лысаков довольно быстро выполнил требования сотрудников МЧС. Были устроены искусственные препятствия для того, чтобы машины не могли проехать по льду, и выставлены запрещающие знаки.

– Нами предприняты все меры реагирования на данное происшествие, – говорит инспектор Тарского участка ГИМС Сергей Лоптев. – С целью недопущения передвижения техники по данной несанкционированной переправе мы усилим патрулирование указанной местности, будем объяснять водителям, что проезд здесь не просто запрещен, а опасен для жизни. Всячески будем стараться остановить их от необдуманного поступка.

Главное управление МЧС России по Омской области призывает жителей региона воздержаться от проезда по несанкционированным переправам, так как автомобиль за считанные секунды может уйти под лед

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Неужели так сложно сделать переправу санкционированной? Хотя бы для людей и легкого транспорта.
0
умные учатся на чужих ошибках, а эти видимо из другой категории, или бессмертные ни в воде не тонут и в огне не горят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх