на правах рекламы
18:32
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Омский пенсионер – врач скорой проиграл на бирже миллион рублей

от 25.12.17 в 12:00 версия для печати
Омский пенсионер – врач скорой проиграл на бирже миллион рублей

omskinform.ru
Столь крупную сумму перечислил питерцам 76-летний врач, который работает в скорой помощи. Пожилой мужчина остался без миллиона рублей.

Очередной омский пенсионер стал жертвой дерзких мошенников. С заявлением о хищении личных накоплений в полицию обратился 76-летний врач скорой медицинской помощи.

Пожилой врач лишился крупной суммы денежных средств после того, как увлекся игрой на фондовой бирже. Чтобы вернуть проигранные 47 000 рублей, он заручился поддержкой одного из участников рынка. Выходя на связь через специальную компьютерную программу, сотрудник скорой за 4 дня перевел на счет злоумышленника 1 млн 50 тыс. рублей.   

Мужчина обратился в полицию, когда новый знакомый стал выходить с ним на связь по сотовому телефону и настаивать на переводе еще 500 тыс. рублей с другого банковского счета.

– Сотрудники уголовного розыска незамедлительно приступили к проведению оперативных мероприятий, что позволило предотвратить дальнейшие мошеннические операции. В настоящее время полицейскими направлены запросы в финансовые учреждения и компании сотовой связи, проводятся дальнейшие следственные и иные процессуальные действия, направленные на раскрытие преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Уже известно, что звонки потерпевшему поступали из Санкт-Петербурга. Уголовное дело по данному факту возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Это шутка что-ли - 76 летний омич - врач скорой помощи? Да еще и игрок на бирже. И к тому же миллионер. Жаль не далекого ума...
6
Это шутка что-ли - 76 летний омич - врач скорой помощи? Да еще и игрок на бирже. И к тому же миллионер. Жаль не далекого ума... У нас же медики очень мало получают! От куда у врача скорой такие сбережения? А какие тогда у практикующих хирургов?
0
Играют на бирже только дебилы. Нормальные-торгуют, и это тяжелый труд. Биржа-это не казино. Кто пришел именно играть, тот всегда останется ни с чем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх