на правах рекламы
05:36
-13 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Трое омских подростков получили реальные сроки за избиение пенсионерки поленом

от 25.12.17 в 11:48 версия для печати
Трое омских подростков получили реальные сроки за избиение пенсионерки поленом

omskinform.ru
«Отморозки» сначала похитили из холодильника пенсионерки еду, а затем разбудили бабушку и потребовали деньги. Получив отказ, они применили полено.

Муромцевский районный суд вынес приговор в отношении 18-летнего местного жителя, а также его двух несовершеннолетних знакомых, 16 и 17 лет. Они признаны виновными в грабеже и применении насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Все случилось ночью 5 августа. Трое муромчан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к дому одиноко проживающей 83-летней пенсионерки, являющейся инвалидом. Разбив стекло, они проникли на кухню дома и похитили из холодильника продукты питания. После этого подростки разбудили хозяйку и потребовали передать им деньги. Получив отказ, они ударили женщину поленом по голове, после чего скрылись с места преступления, причинив потерпевшей материальный ущерб на сумму 600 рублей.

– В ходе расследования уголовного дела подростки полностью признали свою вину. При вынесении приговора суд, помимо прочего, принял во внимание совершение противоправного деяния в отношении престарелой, одиноко проживающей женщины, которая в силу возраста и состояния здоровья не могла оказать должного сопротивления, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил совершеннолетнему местному жителю наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а двум подросткам, не достигшим 18 лет, наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Может их сразу кастрировать?
4
Колхозеры деградируют
0
они итак там все дауны.
0
ну теперь им хана...С судимостью не устроиться-остается воровать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх