на правах рекламы
22:54
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

В Омске в следующем году по программе капремонта заменят 102 лифта

от 25.12.17 в 10:47 версия для печати
В Омске в следующем году по программе капремонта заменят 102 лифта

omskinform.ru
Новые лифты за счет обязательных взносов омичей появятся в 22 многоквартирных домах. Стоимость замены лифтов – более 166 миллионов рублей.

В наступающем, 2018 году, в Омске планируется заменить 102 комплекта лифтового оборудования в 22 многоквартирных домах. Как сегодня сообщили в Фонде капремонта, извещение о проведении электронного аукциона по отбору подрядчика на выполнение работ по замене лифтового оборудования размещено на электронной площадке «Сбербанк-АСТ».

Потенциальные подрядчики могут подавать заявки на участие в электронном аукционе до 22 января 2018 года. Победитель определится 1 февраля 2018 года. Максимальная цена лота – 166 млн 527 тыс. 598 рублей. На выполнение работ по замене 102 лифтов в 22 домах договором предусмотрено около 200 дней. Все проекты по замене лифтового оборудования согласованы с собственниками помещений.

Ранее по региональной программе капитального ремонта был заменен 141 лифт в 30 многоквартирных домах. Работы проводятся за счет взносов, которые омичи платят на общий счет регионального оператора. Срок эксплуатации нового лифтового оборудования составляет 25 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Не понимаю за что платят жители кирпичных пятиэтажек с плоской крышей. Им не требуется ремонт крыши, лифта, мусоропровода, панельных швов. Люди просто платят за воздух. Причем больше 90% платят. А потом еще удивляются почему так растут коммунальные тарифы а зарплата не увеличивается. Да потому что вы лохи бесхребетные вот тарифы и растут. У чиновников и выбора то другого не остается видя такое количество аппетитных овечек. Вы просто заставляете их поднимать тарифы своим раболепским оплачиванием всех квитанций что вам закинули в почтовый ящик.
1
Плоские крыши еще активнее текут, чем двускатные. Внутренние коммуникации изношены.
1
Да, плоские текут чаще чем двускатные. Но цена ремонта их гораздо дешевле. В 2012 году моему стандартному пятиэтажному дому с шестью подьездами управляющая компания отремонтировала крышу примерно за 500 тысяч рублей. Нам не нужен это фонд капремонта совсем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх