на правах рекламы
09:48
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Болельщики «Авангарда» не хотят идти на матч с «Ак Барсом»

от 25.12.17 в 10:29 версия для печати
Болельщики «Авангарда» не хотят идти на матч с «Ак Барсом»

ak-bars.ru
Несмотря на принципиальность противостояния, в кассах остается более 4 тысяч непроданных билетов. Болельщики недовольны последними результатами.

Сегодня, 25 декабря, на «Арене Омск» состоится матч, который при иных обстоятельствах можно было назвать принципиальным противостоянием.

Однако «Авангард» последние два матча сенсационно проиграл. Сначала «ястребы» уступили «Югре» со счетом 1:5, а затем омская команда в овертайме уступила ХК «Сочи» со счетом 2:3. При этом «Авангард» вел по ходу матча со счетом 2:0.

«Ак Барс» последний матч также проиграл, но до этого были две победы над московским «Динамо» и уфимским «Салаватом Юлаевым».

Омские болельщики, понимая, что «Авангард» может потерпеть третье поражение подряд, неохотно раскупают билеты на сегодняшний матч. На данный момент в кассах «Арены Омск» и онлайн-продаже остается более 4200 билетов. В некоторых секторах свободно более половины мест.

При этом букмекеры считают, что у команд примерно равные шансы на победу и даже отдают некоторое предпочтение «Авангарду».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
На что и кого смотреть то?
Ну если только на Ак Барсов.
0
Друзья нужен анализ игры Авангарда,а Вы -стебаетесь! ведь всем очевидно,что это сезон-коту под хаост!но ведь нужно думать о следующем!!!!мандарины вырастут,а игра?
13
Денег нет, я лучше ребенку куплю мандарин.
Юрик гость 25.12.2017 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Денег нет, я лучше ребенку куплю мандарин. Не будь жмотом, купи уж не один!
4
Такого позора по игре дано не было!😱
1
Меня не поддерживают на сайте:но состав и главный тренер не соответствуют задачам клуба!!!!!не плохих игроков выгнали, с имеющимися не создана тактическая схема!
3
Разогнать команду и зкрыть Арену Омск!!! ЗАЕЛИСЬ.
4
.Арену оставить, каток.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх