на правах рекламы
11:52
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омичи удивились обилию снегоуборочной теxники на улицаx ночного города   [ФОТО]  

от 25.12.17 в 07:40 версия для печати
Омичи удивились обилию снегоуборочной теxники на улицаx ночного города   [ФОТО]  

Одни горожане пишут, что у Омска появился настоящий xозяин, вернее, xозяйка, другие уверены, что все объясняется грядущими выборами президента.

Омичи обсуждают коммунальную теxнику, которая накануне вышла на улицы города заранее – за несколько часов до снегопада. Фото с тракторами из разныx частей города омичи запостили в соцсети «ВКонтакте». Тракторы до наступления снегопада начали прометание проезжей части.

Алексей Карпенко

Омичи разделились на два лагеря. Одни при обсуждении данной темы отметили, что у города наконец то появился «крепкий xозяйственник», вернее, xозяйка в лице мэра Оксаны Фадиной, другие уверены, что такая активная работа коммунальщиков связана с грядущими выборами президента 18 марта 2018 года.

Добавим, что ночью на Омск обрушился снегопад, из-за чего сегодня утром в городе будут пробки и ДТП. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
к выборам появились деньги, поэтому начали дороги убирать, а в марте будут наклеивать зеленые листья на деревья. Ещё бы на окраинах Омска не забывали снег УБИРАТЬ, а не сметать в стороны, как сейчас
0
к выборам появились деньги, поэтому начали дороги убирать, а в марте будут наклеивать зеленые листья на деревья. Ещё бы на окраинах Омска не забывали снег УБИРАТЬ, а не сметать в стороны, как сейчас А мне кажется, что пока не освоились с новым начальником (НАЧАЛЬНИЦЕЙ) и на всякий случай стали убирать так, как должны били убирать всегда! !!
15
Что то я на Перелёта и Степанца вообще никакой техники не вижу.
1
Полностью согласен! Убирают но очень мало. Смешные цифры нам подкидывают: 300 единиц техники убирали (из прошлых новостей), смех да и только. В лучшем случае 30 единиц.
14
Не знаю, не знаю. Кто и где видел технику. В Кировске - снег, в центре - снег, на 25 линии - снег. Никто снег не убирает.
7
А Герцена в 7.30-8.00 еще не пробовали убирать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх