на правах рекламы
11:53
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Фомина сегодня может выйти из тюрьмы

от 25.12.17 в 07:15 версия для печати
Фомина сегодня может выйти из тюрьмы

omskinform.ru
Для экс-министра финансов освобождение из СИЗО в католическое Рождество будет лучшим подарком. На этом настаивает прокуратура.

Бывший министр финансов Омской области Рита Фомина сегодня может выйти из тюрьмы. Омский областной суд сегодня, 25 декабря, рассмотрит апелляцию на приговор в отношении экс-министра финансов региона Риты Фоминой и бывшего министра развития транспортного комплекса Олега Илюшина.

Напомним, что согласно приговору Первомайского райсуда от 7 ноября Рита Фомина получила 2 года лишения свободы, а ее подельник Илюшин отправился за решетку на 6 лет. Обоим бывшим чиновникам инкриминировалось превышение должностных полномочий при авансировании «Мостовика» на 205 миллионов, Илюшин также проходил обвиняемым по эпизоду со строительством Западного обхода Омска, где ущерб превысил 1 млрд рублей.

Ранее прокуратура выступила с ходатайством, чтобы Рите Фоминой реальный срок был заменен на условный. Свою жалобу подали и адвокаты Олега Илюшина.

Рассмотрение апелляции назначено на сегодня. Заседание суда начнется в  14:15 часов. Так что у Риты Фоминой есть шанс, что она встретит Новый год и католическое Рождество дома.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
29
Она домой, прокуроров на её место.
14
Позорище!!!!!! Зэки и зэчки в омском правительстве ,,гемморой Омска,,Воры в законе ,кто больше стырит тем Корона на всю задницу.Гордости нет предела!Почему не проверят все администрации,всю аферу кабинки ,а сколько их сидящих за *барским бюджетным столом?*Или они все с одной Секты?Воруй Россия?!!!!За миллиарды можно десять заводов с бесплатным жильем построить для народа!
12
Запахло ,горелым!!!скоро выборы президента ,Воры бегут с торбами за бугор, за любые деньги,главное выбратся
с капкана ...крысы!
27
Потому что она не простой смертный, который мешок картошки украл, чтобы прокормить семью. Она министр! И 205 млн.рублей - это немного по их, министр-ским меркам. Они миллиардами привыкли похищать.. Да и знает, видимо, много.
На мой взгляд, - залез в гос. краман, - получи по полной программе. И верни всё.
10
Надо судить таких ей подобных ,по китайским законам,в гос.думе# спортивно-театральный кружок,остапик воруй!# не соображает ,не знакомы им буквы,учится то некогда было ,знают только математику ,начиная с миллиона до триллиона!Одни деньги у них на языке ,гэррр, гэээрррр крутят как старую изьезжанную пластинку ,деньги деньххххи ,инвестиции спекуляции а когда работать начнем ,где расскулаченные наши заводы ,фермы,фабрики?а?
20
а прокуроры ущерб 205 миллионов возместят за Фомину?
13
ч.3 ст.286 УК РФ от 3 до 10 л/с, Фоминой дали 2 года, у Гамбурга была та же самая статья, но прокуратура считала, что мало дали. Получается, что Гамбург не заплатил прокурорам, а Фомина заплатила, как прокурор вообще может выступать в роли адвоката
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх