на правах рекламы
14:10
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В Омске 3 недели будут восстанавливать дом, в котором взорвался газ

от 24.12.17 в 10:20 версия для печати
В Омске 3 недели будут восстанавливать дом, в котором взорвался газ

Сегодня у дома в микрорайоне «Амурский-2» компания «Стройбетон» установит башенный кран и начнет восстановительные работы. Они займут 3 недели.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе администрации Омска, сегодня в город привезли из Красноярска мобильный диагностический комплекс «Струна-3 Эксперт» для оценки состояния дома, в котором накануне взорвался газовый баллон

- Мэр Омска Оксана Фадина сейчас проводит одно из совещаний на объекте, - уточнили в мэрии. - Сегодня же идет подготовка по восстановлению стен. Определена подрядная организация - СК «Стройбетон». Она начнет с утра готовить площадку и смонтирует башенный кран. По предварительным подсчетам, на восстановление потребуется около 3 недель.

Финансирование аварийно-восстановительных работ будут производить из резервного фонда администрации города.

Для контроля и координации всех мэр Омска Оксана Фадина создала оперативный штаб, который будет собираться ежедневно. Возглавил штаб исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин. Напомним, что именно он докладывал градоначальнице, прервавшей командировку в Москве, о ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
20
-Финансирование аварийно-восстановительных работ будут производить из резервного фонда администрации города.-

А почему не из сбережений дятла что додумался баллон установить?
Деньги городу итак нужны, ещё тратить их на всяких ...
-7
Вот ХОРОШО - вы не д я т л ы !!! Почитайте, что дочь пострадавшей рассказала " про баллон"
9
Вот ХОРОШО - вы не д я т л ы !!! Почитайте, что дочь пострадавшей рассказала " про баллон" сейчас наплести что хочешь можно, а платить то придётся.
На эл.плитку денег зажали, людей без хат оставили!
7
С какого перепуга из моих денег собираются производить ремонт разрушений, сделанных конкретным дятлом? Пусть он/она платят по иску администрации!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх