на правах рекламы
16:44
-9 $ 56.36
70.65

Алексей Тищенко уже обеспечил себе «бронзу» Олимпиады

от 20.08.08 в 11:00 версия для печати
Алексей Тищенко уже обеспечил себе «бронзу» Олимпиады Ситуация, которая сложилась на Олимпиаде вокруг боксерских соревнований, мягко говоря, не из приятных. Раз за разом по причине непонятных судейских решений российские боксеры выбывали из турнира. В итоге на данный момент из одиннадцати наших спортсменов борьбу продолжают лишь трое – в их числе омич Алексей Тищенко.

Омский боксер Алексей Тищенко является фаворитом в категории до 60 кг, но российские болельщики уже не раз наблюдали как наших боксеров едва ли не «убирали» с соревнований. Видели и как судьи давали очки китайским боксерам за удары в воздух и как не засчитывали явные попадания россиянам.
Тищенко же демонстрирует полнейшее спокойствие и концентрацию на каждом бое. Судейские интриги, видимо, мало его волнуют, и он просто выходит побеждать в каждом бою.
Вчера Тищенко провел свой четвертьфинальный поединок, в котором соперником омича был Дарлей Перес из Колумбии. В итоге омский спортсмен убедительно взял вверх в этом бою и пробился в полуфинал, обеспечив себе тем самым как минимум бронзовую медаль Олимпиады в Пекине. Но об этом, понятное дело, сейчас никто не думает – все ждут от Тищенко золотой медали.
Во вчерашнем поединке омич победил довольно крепкого бойца, который имеет в своем активе победу над кубинцем Угасом, над спортсменом, которого сам Тищенко считает основным своим конкурентом.
Очевидно, что омич от боя к бою прибавляет и набирает форму по ходу соревнований, что является немаловажным. В полуфинальном поединке омскому боксеру предстоит пройти Грачью Джавахяна из Армении.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх