на правах рекламы
11:48
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Мэр Омска вернулась из Москвы из-за взрыва в многоэтажке   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 24.12.17 в 09:54 версия для печати
Мэр Омска вернулась из Москвы из-за взрыва в многоэтажке   [ФОТО+ВИДЕО]  

Оксана Фадина сегодня утром прилетела в Омск и сразу же отправилась на место ЧП. Сегодня будет сразу несколько совещаний по нему.

Сегодня, 24 декабря, утром мэр Омска Оксана Фадина вернулась в Омск из прерванной командировки в Москве. Поводом стал взрыв газа в многоэтажке в микрорайоне "Амурский-2".

Исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин доложил Фадиной о ликвидации последствий вчерашнего взрыва бытового газа в многоквартирном доме № 4, к.1 во 2-м Амурском проезде. Напомним, что это новая многоэтажка в микрорайоне «Амурский-2». В результате взрыва пострадала 1 женщина - она находится в реанимации в состоянии средней степени тяжести. Она госпитализирована с ожогами первой-второй степени и переломом лучевой кости. Угрозы жизни нет.

Градоначальница сразу же отправилась на место ЧП, а после осмотра назначила несколько рабочих совещаний по оценке состояния дома, предстоящему восстановлению здания, финансированию аварийно-восстановительных работ и условиям проживания жильцов. В данную минуту на месте ЧП проводится одно из них.Также сегодня Фадина посетит эвакуированных 85 жителей дома, которые находятся сейчас в гостинице «Иртыш».

Омская полиция разместила видео работ, проводящихся на месте происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Летописец гость 24.12.2017 14:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Как известно, бывший мэр г-н Двораковский в таких случаях даже отпуск не прерывал. Новому мэру - зачёт!
8
А что свистели что она в Большеречье?
Лишь бы обгадить.
5
А что свистели что она в Большеречье? Лишь бы обгадить. Какую гадость только не писали, особенно на БК...Извиниться СМЕЛОСТИ не хватает .
2
Отключить газ во всех многоквартирных домах. Все живём на газовом баллоне.
1
"Из прераванной"...есть такая функция - проверка орфографии - это совет очередному безымянному аФтору
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх