на правах рекламы
15:47
-28 $ 56.59
69.40

Прокуратура проверяет, почему в пострадавшей омской новостройке не было газа

от 23.12.17 в 22:55 версия для печати
Прокуратура проверяет, почему в пострадавшей омской новостройке не было газа

Отсутствие газификации в пострадавшей 10-этажке стало предметом прокурорской проверки. Оказалось, что при взрыве газа пострадали 2 человека.

Прокуратура Омской области взяла на контроль ход доследственной проверки, проводимой полицией в связи со взрывом газового баллона в новостройке по улице 2-й Амурский проезд.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня в пятом часу вечера в кухни квартиры на последнем этаже 10-этажки произошел взрыв незаконно установленного баллона. При этом, дом не был газифицирован.

На место происшествия выезжал прокурор Центрального округа Омска.

- Помимо прочего, прокуратура Омской области начала проверку законности действий уполномоченных лиц в части организации подачи газа в жилой дом, - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.  - По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Как оказалось, в результате взрыва пострадала не только хозяйка квартиры. Ее супруг, получивший незначительные ожоги, от госпитализации отказался.

Взрывом разрушены две панельные плиты дома, введенного в эксплуатацию всего несколько месяцев назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Проснулся голубец.
Вот как дома принимают?
0
Домик то картонный. ))) Панель выдавило, а люди почти целы.
4
Домик то картонный. ))) Панель выдавило, а люди почти целы. Ты хотел наоборот?
4
Домик то картонный. ))) Панель выдавило, а люди почти целы. в Рябиновке вообще дом взорвался бы. Надо проверять на новостройках себестоимость строительных материалов, видно же что дома карточные, очередная строительная афера какая-то
0
Надеюсь прокуратура докажет ,что,в первую очередь, виновата управляющая компания.
0
Надеюсь прокуратура докажет ,что,в первую очередь, виновата управляющая компания. А не строители, сдавшие в эксплуатацию этот полуфабрикат ???? Вообще то в новостройках домами управляют, не УК , а ТСЖ ( как правило, навязанные сверху)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх