на правах рекламы
14:05
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

От взрыва газа в Омске пострадали четыре квартиры

от 23.12.17 в 21:23 версия для печати
От взрыва газа в Омске пострадали четыре квартиры

По некоторым данным, обрушились две наружные плиты в квартире, где взорвался газ, а также серьезно пострадали три смежных квартиры.

Появилась более подробная информация о масштабе разрушений в омской 10-этажке, где сегодня взорвался газ. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», взрыв газового баллона произошел сегодня в пятом часу вечера в новостройке по улице 2-й Амурский проезд.

- В результате взрыва газового баллона в квартире на десятом этаже жилого дома во 2-м Амурском проезде, д. 4, корп. 1 пострадали четыре квартиры, - сообщил ТАСС источник в экстренных службах. - Обрушились две наружные плиты в одной квартире, частично повреждены несущие стены двух смежных квартир и плиты потолочного перекрытия квартиры на девятом этаже.

По словам источника, в пункте временного размещения в гостинице «Иртыш» находятся 85 жильцов пострадавшего дома. По данным управляющей компании из 160 квартир было заселено 116.

- Сейчас по переписи, 85 человек, но, может быть, кто-то ещё вернется из гостей, - заявил врио губернатора Омской области Александр Бурков. - Дом оцеплен сотрудниками полиции, здесь присутствуют сотрудники МЧС, управляющая компания, застройщики. Будут дежурить автобусы всю ночь. Кто появится – сразу будем отправлять в гостиницу .

Ранее сообщалось, что в результате взрыва пострадала женщина. Она госпитализирована с ожогами первой-второй степени и переломом лучевой кости. Угрозы жизни нет. Она находится в состоянии средней степени тяжести.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Да жилец был - какой-то колдырь, всю жизнь проживший в бараки. Дурак думкой богател и додумался принести в квартиру баллон ради копеечной экономии. сколько таких дикарей вокруг нас.
8
Интересно - что делал газовый балон в новом благоустроенном доме?
неравнодушный гость 24.12.2017 14:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Экономил этим новоселам денежку.Газ дешевле,чем электричество.Вот и сэкономили.Соседей жалко!Люди ни за что пострадали.
омич гость 24.12.2017 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может потолочки подвесные натянуть хотели газовой горелкой и балон с мороза занесли.
6
Газ подключают только при 100 % заселении .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх