на правах рекламы
18:31
-28 $ 56.59
69.40

«Авангард» потерпел еще одно сенсационное поражение   [ФОТО]  

от 23.12.17 в 20:53 версия для печати
«Авангард» потерпел еще одно сенсационное поражение   [ФОТО]  

В матче против ХК «Сочи» «ястребы» вели с преимуществом в две шайбы, но умудрилась его разбазарить. Развязка наступила на первой минуте овертайма.

Сегодня «Авангард» потерпел еще одно сенсационное поражение. Напомним, что в понедельник «ястребы» проиграл «Югре» со счетом 1:5 и, похоже, так и не смогли прийти в себя.

Соперником «Авангарда» в сегодняшнем матче был хоккейный клуб «Сочи». Омичи считались явным фаворитом. В первом периоде они старались оправдать свой статус. Уже на 5-й минуте Дмитрий Кугрышев использовал первое в матче большинство. А незадолго до перерыва преимущество «Авангарда» укрепил Михаил Фисенко.

hawk.ru

Но больше «Авангард» в этом матче не забрасывал. Зато во втором периоде «ястребы» то и дело оказывались на скамейки штрафников, чем воспользовались сочинцы. В середине второй двадцатиминутки «ястребы» остались втроем против пятерых соперников, и нападающий гостей Михаил Мамкин сократив разрыв в счете. А в середине третьего периода тот же Мамкин оформил дубль, зарядив от синей линии.

Основное время закончилось со счетом 2:2, а уже через 29 секунд после начала овертайма сочинцы забросили победную шайбу, благодаря усилиям американского нападающего Кейси Уэлмана.

Таким образом, хоккеисты «Авангарда» проиграли со счетом 2:3 и к матчу с «Ак Барсом», который состоится в понедельник, подходят явно не в лучшем настроении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
"«Авангард» потерпел еще одно сенсационное поражение." А в чём сенсация? Просто очередное поражение.
Людмила гость 24.12.2017 20:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"«Авангард» потерпел еще одно сенсационное поражение." А в чём сенсация? Просто очередное поражение. Поражение, не поражение... Какая разница. Денежки всё равно получат, так зачем напрягаться.
2
Вех шабашников -односезонников гнать поганой метлой из клуба и в провожающие им Шалаевых, им по пути.Таких наглых сливщиков не найти в КХЛ. Полежаев дал бы им ''совет игроков'', уже бы в ВХЛ чалились.
0
Поразительно:почему падение ястребов в штор никого из большого начальства не волнует?Стабильных игроков раздали по другим клубам. С этим составом Скабелка просто не знает, как играть (кваликация не соответствует задачам клуба).И потом периодически меняя более наполовину состав никакой схемы тактической схемы не наиграешь,да и никто не пытается.....одна безнадега...нет фирменной игры Авангарда, а уровень команда заниает соттветствующий в таблице-средний!
0
Поразительно:почему падение ястребов в штор никого из большого начальства не волнует?Стабильных игроков раздали по другим клубам. С этим составом Скабелка просто не знает, как играть (кваликация не соответствует задачам клуба).И потом периодически меняя более наполовину состав никакой схемы тактической схемы не наиграешь,да и никто не пытается.....одна безнадега...нет фирменной игры Авангарда, а уровень команда заниает соттветствующий в таблице-средний! полежаева не вернешь.кровососов типа шалаева не выгонешь выход :не ходить на матчи
0
Потрепал поражение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх