на правах рекламы
15:43
-28 $ 56.59
69.40

Бурков побывал на месте взрыва газа в Омске   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 23.12.17 в 19:15 версия для печати
Бурков побывал на месте взрыва газа в Омске   [ФОТО+ВИДЕО]  

Глава региона сообщил, что жителей подъезда придется отселить дней на двадцать. Бурков также рассказал о состоянии пострадавшей женщины.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков прибыл на место взрыва газа. Напомним, что газовый баллон сегодня взорвался в пятом часу дня в 10-этажном доме по улице 2-й Амурский проезд.

Он уже провел оперативное совещание с представителями экстренных служб. Главе региона доложили о том, что после взрыва нужно будет эвакуировать, не только жителей злополучной квартиры весь подъезд. Кроме того, необходима эвакуация жителей двух смежных квартир на 10-м этаже, которые находятся в соседних подъездах. Также Александр Бурков пообщался с жителями дома.

- Кто-то из жильцов использовал газовый баллон. Четкого заключения пока нет, но по итогам следствия мы это увидим. Самое главное, по оценке строителей, опасности разрушения нет. Вданный момент вылетел самолет с оборудованием «Струна» из Москвы, чтобы произвести обследование всех несущих конструкций. Но мной принято решение отселить весь дом на ночь. Мы людей размещаем в гостинице «Иртыш» горячее питание готово. К восстановительным работам приступят завтра. Если дому ничего не угрожает, жители смогут вернуться уже через сутки. А жителей этого подъезда придется отселить дней на 20.

Бурков сообщил, что пострадала хозяйка квартиры, которая получила переломы рук и порядка 4% ожогов. Женщина находится в БСМП-1. Ее жизни ничего не угрожает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Эпоха застоя гость,
Ты наверное тоже на одну песию сидишь, за электроэнергию платишь как в негазофицированном доме по пониженным тарифам при чём живёшь в официально незаселённом доме?
Здесь большинство вопросов к УК, застройщику, властям - каким образом в "незаселённом полублагоустроенном" доме проживали люди?
Омич гость 23.12.2017 20:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Позорище а не город!!!!! Вдумайтесь, на 10 этаже, в новостройке ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН. Это не новостройка, а строящийся объект, как вообще разрешили заселение. По нормам дом не сдан. Одно жулье на откатах. Ловят их, но не сажают, а жаль, расстреливать таких уродов-чиновников надо. Ни фига себе, Новый Год встретили люди.
4
Народу надо давать бесплатно под жилье пять соток,но у нас оккупантам нужно мзду,да какую миллион!муравейники это дойка народных денег.Власти на народ наплевать сами миллионы получают а народ в ипотеку *рабская петля.*
-1
Вот и живи на пяти сотках в колхозе, что в город-то приперся
2
Без предел. Видимо мозги отсутствуют напрочь. А, что электроплиток не существует. Вот из-за таких " умельцев"страдают люди Как вообще можно было да такого додуматься.
1
Вот и прокатилась волна взрывов от газовых баллонов по России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх