на правах рекламы
11:48
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В омской новостройке взорвался газ: обрушилась часть стены   [ФОТО]  

от 23.12.17 в 18:16 версия для печати
В омской новостройке взорвался газ: обрушилась часть стены   [ФОТО]  

На последнем этаже новой 10-этажки взорвался газовый баллон, самовольно установленный на кухне. На месте работают спасатели.

Сегодня, 23 декабря, в новой 10-этажке на улице 2-й Амурский проезд произошел хлопок газового баллона на кухне квартиры на последнем этаже. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о ЧП поступило в 16:45.

К счастью, после хлопка газа не последовало горения. Однако в результате ЧП произошло обрушение внутренней перегородки стены на кухне в трехкомнатной квартире.

Григорий Лытко
Григорий Лытко

Прибывшие подразделения пожарно-спасательной службы эвакуировали 25 человек. Проводятся аварийно-спасательные работы.

Сейчас на месте происшествия работают 21 сотрудник МЧС, задействовано шесть единиц пожарно-спасательной техники. Ухудшения обстановки не прогнозируется.

Отметим, что дом, где произошел хлопок, не газифицирован. Баллон на кухне установлен самовольно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
просто сдавая дома нужно газ подключать, а не ждать, пока раскупят да заселят ... люди купили жилье и хотят готовить еду...
никас гость 23.12.2017 19:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В домах такой высотности по определению не может быть газа, только электроплиты. Это самовольная установка.
Аноним гость 23.12.2017 19:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В домах такой высотности по определению не может быть газа, только электроплиты. Это самовольная установка. В 10 этажке еще пользуются газом!!!
0
В 10 этажке еще пользуются газом!!! Вот ЭТО новость...А вы и не ЗНАЛИ ??????
водитель гость 23.12.2017 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В домах такой высотности по определению не может быть газа, только электроплиты. Это самовольная установка. А какая разница; ВЗЛЕТИТ на воздух 10 или 5 этажка ??? Или в 5 этажках НЕ ЛЮДИ живут ?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх