на правах рекламы
13:47
-13 $ 56.76
69.63

«Авангард» уступил «Барысу» по буллитам

от 20.08.08 в 10:37 версия для печати
«Авангард» уступил «Барысу» по буллитам Вчера омский «Авангард» провел вторую товарищескую встречу с клубом «Барыс» из Астаны. На эту игру болельщиков пришло еще больше, чем в первый раз, но Яромира Ягра увидеть в деле им не удалось.

Сейчас именитый чех находится у себя на родине в Чехии – руководство «Авангарда» дало Ягру несколько дней отдыха. Впрочем, в этот раз в матче против казахстанской команды не принимало участие все чешское звено, к тому же тренеры дали отдохнуть и тройке Курьянова. Поэтому можно сказать, что «ястребы» играли без своих признанных лидеров, без хоккеистов, которые по большому счету и делают результат в каждом отдельном матче.
Однако это не помешало нашей команде уже в первые 5 минут уверенно повести в счете. У нас заброшенными шайбами отметились Любушин и Александров. Во втором периоде омичи довели счет до крупного – 3:0, у нас снова отличился Александров.
«Барыс» несколькими минутами позднее отыграл одну шайбу, а спустя еще 3 минуты, гости сократили счет до минимума – 3:2.
Еще до второго перерыва хоккеисты из Астаны и вовсе сравняли счет, отквитав таким образом 3 шайбы. Все три шайбы в ворота «Авангарда» гости забросили менее чем за 5 минут.
В итоге игра перешла в овертайм, где омичи то и дело упускали моменты для взятия ворот соперника, за что и были позднее наказаны. В серии послематчевых буллитов удачливее оказались хоккеисты «Барыса», которые и выиграли этот матч 3:4. Решающий буллит у гостей забросил Глазачев – один из лучших игроков в этой встрече.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх