на правах рекламы
18:11
-28 $ 56.59
69.40

Болельщики «Авангарда» пока не торопятся покупать новогоднюю форму команды

от 23.12.17 в 14:31 версия для печати
Болельщики «Авангарда» пока не торопятся покупать новогоднюю форму команды

Из 33 выставленных на благотворительный аукцион игровых свитеров «Авангарда» на 15 по-прежнему не нашлось покупателей. Но время помочь детям еще есть.

Благотворительный аукцион по продаже новогодней формы хоккеистов «Авангарда» длится уже четвертый день.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», четыре предновогодних домашних матча хоккеисты «Авангарда» традиционно проведут в новогодней игровой форме, дизайн которой был специально разработан к этой серии. Этой традиции уже пять лет. На благотворительном аукционе болельщики могут купить новогодние игровые свитера всех хоккеистов «Авангарда». Аукцион стартовал в полночь 19 декабря. Все вырученные средства пойдут на лечение пациентов гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы.

На аукцион выставлено 33 лота. На данный момент только к 18 из них болельщики проявили интерес. Возможно, желающих приобрести свитера отпугивает их минимальная цена, которая составляет 7 тыс. рублей. При этом минимальный шаг аукциона 500 рублей. Таким образом, один игровой свитер болельщики смогут приобрести минимум за 7,5 тыс. рублей.

В числе 15 лотов, которые пока не востребованы, значится, в частности, свитер одного из лучших бомбардиров «Авангарда» этого сезона Андре Петерссона, а также новичка команды Чеда Рау.

А вот за свитера Ильи Михеева и Виталия Меньшикова болельщики уже сейчас готовы отдать 10,5 тыс. рублей. Игровую форму Александра Пережогина оценивают в 10 тыс. рублей.

У любителей хоккея еще есть возможность поучаствовать в аукционе и помочь детям. Аукцион завершится в 23 часа 59 минут 28 декабря.

А сегодня «Авангард» проведет первый матч в новогодней форме. В 17 часов «ястребы» сойдутся на «Арене Омск» с ХК «Сочи».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх