на правах рекламы
11:55
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Бабурина выдвинули в президенты России

от 23.12.17 в 10:38 версия для печати
Бабурина выдвинули в президенты России

omskinform.ru
Омич Сергей Бабурин стал кандидатом в президенты от Российского общенародного союза. Он отметил, что в России рухнули надежды на перемены к лучшему.

Накануне в Москве состоялся съезд Российского общенародного Союза. Делегаты съезда выдвинули в президенты лидера партии, уроженца Омска Сергея Бабурина, сообщает сайт «Тирас.ру».

Сам Бабурин в своем выступлении подверг жесткой критике либеральный социально-экономический курс правительства России и высказался за построение социального государства. Он отметил, что надежды начала двухтысячных годов на изменение курса страны рухнули. Не преминул он упомянуть и олигархов, активы которых находятся за рубежом.

Сергей Бабурин возложил персональную ответственность за сложившуюся ситуацию на правительство и Центробанк. Он призвал вернуть власть людям. Российские элиты Бабурин назвал махровой олигархией.

Также кандидат в президенты предположил, что элиты могут под нажимом США предать и действующего главу государства Владимира Путина. По словам Бабурина, этому надо противостоять и не допустить внешнего управления над Россией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
Ещё один клоун
3
Петух с бессонницы завёл себе привычку
Всех раньше подниматься по утрам
И начинать до срока перекличку
С другими петухами по дворам.
Конь, что в упряжке за день наломался,
Не отдохнув, в конюшне просыпался.
Пёс вздрагивал во сне и открывал глаза.
Вставали на ноги Корова и Коза…
«Вставайте, лодыри! Проснитесь, лежебоки! —
Кричал Петух. — Проспали вы все сроки!
Довольно вам валяться на боку!
Кукареку! Кукареку!»
Охрипнув от бессмысленного крика,
Всех на ноги подняв от мала до велика
И этим показав, какой «работник» он,
Петух потом весь день в крапиве отсыпался…
(Он даже в курах не нуждался
И годен был лишь разве на бульон!)...Подобное и среди нас бывает:
Иной, как тот Петух, с трибуны призывает,
Шумит, кричит, приказы отдаёт,
Работы требует. А сам баклуши бьёт!
неравнодушный гость 23.12.2017 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Грудинин интересный будет кандидат,с опытом работы в реальном секторе,а не политолог болтун.Когда президент после выборов будет формировать команду,то на Грудинина,наверняка,обратит внимание.Возьмет в правительство или своим советником.Среди будущих кандидатов интерес вызывают Грудинин и Титов. А Бабурин коньюктурщик,главное для него не участие,а засветится для придания своей персоне хоть какую то значимость.Со своей аферой (по другому не могу расценить) с своими частными ВУЗами по дистационному обучению совсем уважение потерял.Кто в теме,тот поймет о чем это я.
омич гость 23.12.2017 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да КПРФ заявляется только для массовки. Дорвались до бюджетной кормушки - и больше им ничего и не надо, только в личных интересах шевелятся. Этот "коммунист" Паша Грудинин уже 20 лет в депутатах, а какой от него толк? Сливает потихонечку земельку под застройку и в ус не дует... Хоть бы в совхозе своем зарплату поднял этот "хозяйственник"...
Да и в нынешней ситуации все понимают что Путина все равно "выберут", хоть даже если все против проголосуют. Ведь в ЦИКе "свои" люди сидят и какие надо цифры нарисуют. А Путин и его банда сами от власти не откажутся. Остается только ждать, когда вечного президента из Кремля вперед ногами вынесут...
0
Грудинин интересный будет кандидат,с опытом работы в реальном секторе,а не политолог болтун.Когда президент после выборов будет формировать команду,то на Грудинина,наверняка,обратит внимание.Возьмет в правительство или своим советником.Среди будущих кандидатов интерес вызывают Грудинин и Титов. А Бабурин коньюктурщик,главное для него не участие,а засветится для придания своей персоне хоть какую то значимость.Со своей аферой (по другому не могу расценить) с своими частными ВУЗами по дистационному обучению совсем уважение потерял.Кто в теме,тот поймет о чем это я. В команде ботоксного- только воры, поэтому Грудинину, место там, заказано.
1
Да КПРФ заявляется только для массовки. Дорвались до бюджетной кормушки - и больше им ничего и не надо, только в личных интересах шевелятся. Этот "коммунист" Паша Грудинин уже 20 лет в депутатах, а какой от него толк? Сливает потихонечку земельку под застройку и в ус не дует... Хоть бы в совхозе своем зарплату поднял этот "хозяйственник"... Да и в нынешней ситуации все понимают что Путина все равно "выберут", хоть даже если все против проголосуют. Ведь в ЦИКе "свои" люди сидят и какие надо цифры нарисуют. А Путин и его банда сами от власти не откажутся. Остается только ждать, когда вечного президента из Кремля вперед ногами вынесут... Грудинин - беспартийный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх