на правах рекламы
09:46
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омск выдвинет Навального в президенты России

от 22.12.17 в 17:54 версия для печати
Омск выдвинет Навального в президенты России

https://vk.com/navalny2018_om
Впечатленный приемом на сентябрьском митинге оппозиционер решил, что его официальное выдвижение в президенты состоится именно в Омске.

В это воскресенье, 24 декабря, в Омске состоится официальное выдвижение кандидатуры оппозиционера Алексея Навального в президенты России. Мероприятие пройдет на площади перед СКК имени Блинова, где три месяца назад, 17 сентября, состоялся многотысячный митинг Навального.

Судя по всему, впечатленный не по-осеннему горячим приемом оппозиционер решил, что его выдвижение должно состояться именно в Омске. Впрочем, сам он уверяет, что это инициатива местного штаба Навального.

– Я хочу быть кандидатом от Омска, – заявил политик в специальном видеообращении.

Для выдвижения Навального нужно будет провести собрание численностью не менее 500 избирателей, то есть лиц в возрасте старше 18 лет. Тех, кто собирается поддержать оппозиционера, просят взять с собой паспорт. Начало мероприятия в 13 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Уехал из Омска т.к. всё хуже и хуже гость 22.12.2017 18:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
33
Интересно, неужели и правда в Омске люди начинают увлекаться политикой, а не только смотреть "Пусть говорят" =).
Действующая политическая система начала загнивать, омоложение о котором говорят несколько лет не происходит совсем(только на словах).
Оппозиция в последние годы нет вообще, от этого и хереет Единая Россия, начала гнить изнутри.
А я от души посмеялся, когда выбранная мэром Омска Фадина тут же побежала получать партийный билет Единой России, и это понятно, ей просто сказали "так надо..."
0
Интересно, неужели и правда в Омске люди начинают увлекаться политикой, а не только смотреть "Пусть говорят" =). Действующая политическая система начала загнивать, омоложение о котором говорят несколько лет не происходит совсем(только на словах). Оппозиция в последние годы нет вообще, от этого и хереет Единая Россия, начала гнить изнутри. А я от души посмеялся, когда выбранная мэром Омска Фадина тут же побежала получать партийный билет Единой России, и это понятно, ей просто сказали "так надо..." Действующая власть уничтожает страну и население.Единая россия есть оппозиция и пятая колонна,это ОПГ которая создала свои воровские законы.Из года в год,они разваливают Омск ради денег,Омск для единой россии это колония,сырьевой придаток,Бурков это смотрящий за порядком который должен устраивать москву.Бурков создаст команду пропутина,пропутина и его друзей .Это оккупанты.Они есть пятая колонна
3
склоняюсь больше к Грудинину.
-7
Представил предвыборные дебаты - Грудинин и Сисян
Аноним гость 23.12.2017 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
склоняюсь больше к Грудинину. Для этого его и запустили)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх