на правах рекламы
18:34
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Марвил Юнион Форвард нашел матерого омского разбойника

от 22.12.17 в 16:38 версия для печати
Марвил Юнион Форвард нашел матерого омского разбойника

Марвил нашел нож, который выбросил злоумышленник, а затем и самого преступника, которому теперь грозит до 10 лет тюрьмы.

Найти опасного шербакульского преступника помог Марвил Юнион Форвард. Так зовут не иностранного детектива, а служебную овчарку, которую задействовали при поиске грабителя.

Заявление о хищении денег из помещения продуктового магазина, расположенного в райцентре, поступило в дежурную часть полиции от продавца. Потерпевшая пояснила, что злоумышленник попросил показать товар, для чего ей пришлось выйти из-за прилавка. Мужчина, угрожая ножом, удерживал ее, забрал из кассы выручку в размере 11 тыс. рублей и скрылся.

Немецкая овчарка Марвил Юнион Форвард нашла в снегу, в 50 метрах от магазина, нож, выброшенный злоумышленником, и взяла след. Собака довела полицейских до парковки. Опросив таксистов, полицейские выяснили, на каком автомобиле и в каком направлении скрылся преследуемый.

Как сообщили в полиции, в кратчайшие сроки оперативники задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Им оказался 33-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, в том числе и за имущественные преступления.

Похищенные деньги изъяты и возвращены потерпевшей. Задержанный водворен в изолятор временного содержания, следователем подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. За разбой ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх