на правах рекламы
09:28
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

На Омскую область надвигается сильная снежная буря

от 22.12.17 в 16:11 версия для печати
На Омскую область надвигается сильная снежная буря

Сильнейший снегопад обрушится на регион в ночь с 24 на 25 декабря. Ожидается гололед, накат, заносы и сильное ухудшение видимости.

Омские синоптики прогнозируют ухудшение погоды в регионе. Если завтра, 23 декабря, осадков в Омской области не ожидается и сохранится относительно морозная погода, то в ночь с воскресенья на понедельник, 25 декабря, на область обрушится снегопад. В субботу, 23 декабря, днем от –6 до –11, ночью до –17. В воскресенье, 24 декабря, ночью до –13, днем до –7.

По данным Обь-Иртышского УГМС, в понедельник прохождение циклона и контрастного атмосферного фронта будет сопровождаться сильным порывистым ветром, выпадением снега разной интенсивности, по южным районам области возможен мокрый снег, гололедные явления, на дорогах снежные заносы, снежный накат.

Температура воздуха по территории области будет отличаться большими контрастами: в южных районах большая вероятность повышения температуры воздуха днем до 0, а в северных до –8…–10 °С. Во вторник влияние циклона сохранится, но температурный фон немного понизится. В дальнейшем в тылу уходящего циклона количество осадков уменьшится, немного похолодает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Думется, что факт выпадения большого количества снега станет неожиданностью для администрации г. Омска и коммунальщиков...
Причём увидят выпавший снег к вечеру вторника..

Обычно так это происходит.
ссср гость 22.12.2017 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
да-да им мацква сообщит по телефону !
6
Вот и проверка новому мэру.
неравнодушный гость 23.12.2017 13:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надвигается,надвигается! А потом раз и надвинулась,тут то мэрия и придет в состояние глубокого изумления,что она все таки "надвинулась".Отрапортует,что снег расчищен и вывезен с центральных магистралей.А жители не центральных магистралей будут скакать по сугробам,не чищенным,а протоптанным дорожкам, и вспоминать "ласковым" словом местную власть.Нет ничего более постоянного на омской земле,чем отвратительная работа коммунальщиков.
0
все равно ни черта не чистят...Укатаем))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх